Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
Всего сообщений: 13428
*
Stiven King
11 апр 2013 в 18:27
Гадюка, Если телефон старый а пользовались часто(много открывали закрывали) то это накрылся шлейф.
*
Гыгыk
11 апр 2013 в 19:54
Stiven King, у эльма? .гы. Ну раз только динамик нигде не работает, значит он.
*
Stiven King
11 апр 2013 в 20:12
Гыгыk, Провтыкал...ну да,динамик виноват...
*
kostakisO7
11 апр 2013 в 21:54
Гадюка, Возможно и не динамик. Здесь вроде у кого-то похожие проблемы с Кедром были, решались перезаливкой драйверов.
*
Гадюка
11 апр 2013 в 22:47
Телефон новый,я его из Китая заказала,ждала полтора месяца,пришел 9 апреля,и сегодня начались эти проблемы,второй день. ВООБЩЕ молчит динамик этот,гробовая тишина,не знаю че делать,думаю уже в сервис нормальный ехать,пусть они посмотрят,или не ехать,а,как вы говорите,прошить/дрова обновить? Да и сама я врядли такое сделаю.. Вот же опечалил он меня,сволочь..(
*
Stiven King
11 апр 2013 в 22:54
Да прошей сначало.Уверена что это оригинал а не китайская копия?
*
вася
11 апр 2013 в 23:01
kostakisO7, У некоего Манегарма что-похожее произошло.
seclub.org/forum/post/15177840/
*
kornei
11 апр 2013 в 23:15
Гадюка, если б был рядом кто рукастый, я б сначала посоветовал подкинуть динамик хоть от ноги или гнуса, попробовать прежде чем шить. А по динамикам скажу, ща у новых дешевых нокий, типа 1280, 101 летят именно сами динамики. За март два таких принесли.
*
Гадюка
11 апр 2013 в 23:20
Stiven King: Да прошей сначало.Уверена что это оригинал а не китайская копия?… Подробнее
Не,точно настоящий. У них указано,оригинальные телефоны,бла-бла,да и не будут они врать. Все в нем хорошо,я так радовалась,и тут подача..
*
Гадюка
11 апр 2013 в 23:23
kornei: Гадюка, если б был рядом кто рукастый, я б сначала посоветовал подкинуть динамик хоть от ноги или гнуса, попробовать преж… Подробнее
Так вот мой дружбан электронщик,ну ему нет дела до меня,занятый. Он же сам себе джой пару раз перепаявал. Я говорила с ним-говорю-так не сделаешь мне-сказал-это опасно и сложно,но не кайф ему скорее. Да и помню он у меня шил свой тел,давно,сложно это,я сама не справлюсь точно
*
kornei
11 апр 2013 в 23:35
Гадюка, про "шить" не скажу - руки у меня периодически кривоваты. А про разобрать-подкинуть-проверить - это пожалуйста. И быстро при наличии динамика для проверки. / А гарантию продаваны тебе давали? Может попробовать по гарантии?
*
kostakisO7
11 апр 2013 в 23:42
Гадюка, Да ничего сложного там нет. Шьётся только этим Omnius (Читаем первые 2 поста)
Правда нужна рега на сайте и интернет во время прошивки.
А вообще аппарат надёжный. Жена пару месяцев назад на работе его утопила, принесла только вечером. После просушки феном и зарядки пациент воскрес и работает как ни в чём не бывало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025