Телефон новый,я его из Китая заказала,ждала полтора месяца,пришел 9 апреля,и сегодня начались эти проблемы,второй день. ВООБЩЕ молчит динамик этот,гробовая тишина,не знаю че делать,думаю уже в сервис нормальный ехать,пусть они посмотрят,или не ехать,а,как вы говорите,прошить/дрова обновить? Да и сама я врядли такое сделаю.. Вот же опечалил он меня,сволочь..(
Гадюка, если б был рядом кто рукастый, я б сначала посоветовал подкинуть динамик хоть от ноги или гнуса, попробовать прежде чем шить. А по динамикам скажу, ща у новых дешевых нокий, типа 1280, 101 летят именно сами динамики. За март два таких принесли.
kornei:
Гадюка, если б был рядом кто рукастый, я б сначала посоветовал подкинуть динамик хоть от ноги или гнуса, попробовать преж… Подробнее
Так вот мой дружбан электронщик,ну ему нет дела до меня,занятый. Он же сам себе джой пару раз перепаявал. Я говорила с ним-говорю-так не сделаешь мне-сказал-это опасно и сложно,но не кайф ему скорее. Да и помню он у меня шил свой тел,давно,сложно это,я сама не справлюсь точно
Гадюка, про "шить" не скажу - руки у меня периодически кривоваты. А про разобрать-подкинуть-проверить - это пожалуйста. И быстро при наличии динамика для проверки. / А гарантию продаваны тебе давали? Может попробовать по гарантии?
Гадюка, Да ничего сложного там нет. Шьётся только этим Omnius (Читаем первые 2 поста) Правда нужна рега на сайте и интернет во время прошивки. А вообще аппарат надёжный. Жена пару месяцев назад на работе его утопила, принесла только вечером. После просушки феном и зарядки пациент воскрес и работает как ни в чём не бывало.
11 апр 2013 в 18:27