Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20) | SEclub.org
Всё об Elm (J10 / J10i2) и Hazel (J20)
Все новые
«Гадюка, если б был рядом кто рукастый, я б сначала посоветовал подкинуть динамик хоть от ноги или гнуса, попробовать прежде чем шить. А по динамикам скажу, ща у новых дешевых нокий, типа 1280, 101 летят именно сами динамики. За март два таких принесли.»
Так вот мой дружбан электронщик,ну ему нет дела до меня,занятый. Он же сам себе джой пару раз перепаявал. Я говорила с ним-говорю-так не сделаешь мне-сказал-это опасно и сложно,но не кайф ему скорее. Да и помню он у меня шил свой тел,давно,сложно это,я сама не справлюсь точно

Ссылка на пост
Всего сообщений: 13428
*
Stiven King
11 апр 2013 в 18:27
Гадюка, Если телефон старый а пользовались часто(много открывали закрывали) то это накрылся шлейф.
*
Гыгыk
11 апр 2013 в 19:54
Stiven King, у эльма? .гы. Ну раз только динамик нигде не работает, значит он.
*
Stiven King
11 апр 2013 в 20:12
Гыгыk, Провтыкал...ну да,динамик виноват...
*
kostakisO7
11 апр 2013 в 21:54
Гадюка, Возможно и не динамик. Здесь вроде у кого-то похожие проблемы с Кедром были, решались перезаливкой драйверов.
*
Гадюка
11 апр 2013 в 22:47
Телефон новый,я его из Китая заказала,ждала полтора месяца,пришел 9 апреля,и сегодня начались эти проблемы,второй день. ВООБЩЕ молчит динамик этот,гробовая тишина,не знаю че делать,думаю уже в сервис нормальный ехать,пусть они посмотрят,или не ехать,а,как вы говорите,прошить/дрова обновить? Да и сама я врядли такое сделаю.. Вот же опечалил он меня,сволочь..(
*
Stiven King
11 апр 2013 в 22:54
Да прошей сначало.Уверена что это оригинал а не китайская копия?
*
вася
11 апр 2013 в 23:01
kostakisO7, У некоего Манегарма что-похожее произошло.
seclub.org/forum/post/15177840/
*
kornei
11 апр 2013 в 23:15
Гадюка, если б был рядом кто рукастый, я б сначала посоветовал подкинуть динамик хоть от ноги или гнуса, попробовать прежде чем шить. А по динамикам скажу, ща у новых дешевых нокий, типа 1280, 101 летят именно сами динамики. За март два таких принесли.
*
Гадюка
11 апр 2013 в 23:20
Stiven King: Да прошей сначало.Уверена что это оригинал а не китайская копия?… Подробнее
Не,точно настоящий. У них указано,оригинальные телефоны,бла-бла,да и не будут они врать. Все в нем хорошо,я так радовалась,и тут подача..
*
Гадюка
11 апр 2013 в 23:23
kornei: Гадюка, если б был рядом кто рукастый, я б сначала посоветовал подкинуть динамик хоть от ноги или гнуса, попробовать преж… Подробнее
Так вот мой дружбан электронщик,ну ему нет дела до меня,занятый. Он же сам себе джой пару раз перепаявал. Я говорила с ним-говорю-так не сделаешь мне-сказал-это опасно и сложно,но не кайф ему скорее. Да и помню он у меня шил свой тел,давно,сложно это,я сама не справлюсь точно
*
kornei
11 апр 2013 в 23:35
Гадюка, про "шить" не скажу - руки у меня периодически кривоваты. А про разобрать-подкинуть-проверить - это пожалуйста. И быстро при наличии динамика для проверки. / А гарантию продаваны тебе давали? Может попробовать по гарантии?
*
kostakisO7
11 апр 2013 в 23:42
Гадюка, Да ничего сложного там нет. Шьётся только этим Omnius (Читаем первые 2 поста)
Правда нужна рега на сайте и интернет во время прошивки.
А вообще аппарат надёжный. Жена пару месяцев назад на работе его утопила, принесла только вечером. После просушки феном и зарядки пациент воскрес и работает как ни в чём не бывало.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
6 поколение | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026