Донецк и область | SEclub.org
Донецк и область
Все новые
Всего сообщений: 213786
*
Джон Доу
9 мая 2013 в 07:46
RMS: у нас все беларуское, мы в блокаде живем .муж. .гы. Нескафе у меня кофе, это который растворимый, а тот который молотый - La… Подробнее
не стыдно пить итальянское пойло в День Победы? .гы.
*
RMS
9 мая 2013 в 07:46
POD RUGA, мы всегда смешные .порукам3. и да, кое кого тут поздравлять не надо, у них праздников два - день рождения Гитлера и день образования национал-социалистической партии Германии .да.
*
PrOsRoMa
9 мая 2013 в 07:47
No comment: PrOsRoMa, я тоже хочу .хнык. 22-го, да?… Подробнее
да .да.
*
RMS
9 мая 2013 в 07:47
Джон Доу: не стыдно пить итальянское пойло в День Победы? .гы.… Подробнее
я пью расстворимый .гы. молотый редко .да.
*
RMS
9 мая 2013 в 07:49
у меня тут парк напротив, дык там уже гуляет народ ,кучу кафешек летних сделали, шашлыком запахло .кул. милиция в белой форме .кул.
*
RMS
9 мая 2013 в 07:50
надо буит сходить, там обычно ярмарку продуктовую делают, прикуплю рыбки или еще чего .кул.
*
Джон Доу
9 мая 2013 в 07:51
RMS: надо буит сходить, там обычно ярмарку продуктовую делают, прикуплю рыбки или еще чего .кул.… Подробнее
пивка немецкого .бел.
*
No comment
9 мая 2013 в 07:52
RMS: ты историю учил в школе? .гы.… Подробнее
не, я скурил учебник по истории. а чё там интересного писали?
*
No comment
9 мая 2013 в 07:54
PrOsRoMa, харьковчане рады, что приедут наши и ваши, мол два нормальных города вышли в финал гг. хотя многие хотели пердян там видеть, типа интереснее матч бы был .гы.
*
RMS
9 мая 2013 в 07:54
Джон Доу: пивка немецкого .бел.… Подробнее
у нас своего ахулиард сортов .да. и тем более я пиво не пью .да. и вообще не пью .да. это ты, морда фашисткая, привык нажираться до поросячьего визга, как аудитория твоего кумира, когда он в баварских пивных речи толкал .да.
*
RMS
9 мая 2013 в 07:55
No comment: не, я скурил учебник по истории. а чё там интересного писали?… Подробнее
ну дык прочитай по героическую оборону Одессы на досуге
*
RMS
9 мая 2013 в 07:55
копченый сыр .ням.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026