Новая хронология | SEclub.org
Новая хронология
Все новые
Всего сообщений: 974
*
Daimne
29 мая 2013 в 18:02
Задумайтесь на секунду о чем говорите , во тьме веков ваши рассуждения - тлен ,всё - тлен .фейспалм.
*
CIRCASSIA
29 мая 2013 в 23:26
Александр Сергеевич: я только о Фоменко. Конечно нас там не было. Мы лишь верим в ту или иную теорию, а остальные называем мифом :) . Видишь- какой у нас разнообразный мир, где нет на самом деле ничего, что твёрдо устоит, кроме математики? Т… Подробнее
та я клал на теорию эволюции, мой предок (как и любого другого человека) был Адам мир ему и благословение Всевышнего !

я считаю таки рюриковичей потомками скандинавов ... Вообще практика звать представителя другого народа на трон была не редкость, особо когда в этом народе не могли князья договориться ;) . ни чего в этом стыдного или плохого нет !
*
Александр Сергеевич
2 июн 2013 в 03:57
CIRCASSIA, Я тебя понял :) . Можешь считать Рюрика хоть якутом, хоть африканцев- это твоё мнение. Если ты пингвина примешь за слона, а муху за медведя- это твоё дело. Если для тебя знания- это всего лишь информация, которую сегодня можно трактовать по разному, и получить, не осмыслив с каких-либо источников- это не мое дело. Если ты учитываешь только один или несколько источников, но при этом откидываешь другие- это не знания, а лишь информированность, но это не моё дело- лезть и менять представление. Если ты не читал источников, а лишь слышал о них от других, и принял их точку зрения- ну это твоя воля :), твоё стремление познать истину или невежество. Пусть история для каждого будет своя, собственная, спорная, беспочвенная, не создающая полную картину, но зато своя, собственная :) :) :) . Наверно и не стоит тебя разубеждать в этом :) . Смысла не вижу. Я не проповедник....
*
SHAPSUG
2 июн 2013 в 11:36
Александр Сергеевич: CIRCASSIA, Я тебя понял :) . Можешь считать Рюрика хоть якутом, хоть африканцев- это твоё мнение. Если ты пингвина примешь за слона, а муху за медведя- это твоё дело. Если для тебя знания- это всего лишь информация, кото… Подробнее
та я ж не говорю что я знаток, я любитель почитать, огромный любитель, мой смарт 70 процентов времени отрабатывает в качестве электронной книги, ни больше не меньше. просто какая то теория мне кажется ЛОГИЧНЕЙ. согласись ты тоже отметаешь все теории которые тебе не по душе и про слона, муху и пингвина с той же легкостью можно отнести и к тебе.
был у моего народа князь Инал нахьу (Инал сиятельный), самый уважаемый князь и самый почитаемый, сумевший объеденить ни только Черкессию, но и Абхазию с Абазией и с Черкессией в одну страну . так вот на счет его происхождения три версии, то что он был племяником египетского султана из мамлюков не оспоримо, но вот нация оспаривается, то ли он араб, то ли черкес, то ли тюрок. мне лично не важно кто он по происхождению, мне важны его деяния, а деяния были колосальны, я его буду уважать хоть он негром окажеться ;) и если б ты меня понял, то не стал бы писать сей пост, а так ни хренушечки ты не понял :)
2 июн 2013 в 11:37 / SHAPSUG (1)
*
Fikys
2 июн 2013 в 11:49
Александр Сергеевич: CIRCASSIA, Я тебя понял :) . Можешь считать Рюрика хоть якутом, хоть африканцев- это твоё мнение. Если ты пингвина примешь за слона, а муху за медведя- это твоё дело. Если для тебя знания- это всего лишь информация, кото… Подробнее
любопытно узнать что ты считаешь источниками и какие именно ты изучил.
*
Александр Сергеевич
2 июн 2013 в 14:32
SHAPSUG, Я тебя прекрасно понял, но это не значит- что я не должен отделять одно от другого. Если тебе не важно-кем был Рюрик- то мне наоборот очень важно. Сегодня даже праздник не могут создания Руси определить, потому что некоторые лжецы рисуют норманскую картину, где Рюрик( это и швед, и норвег, и фин,) да кто угодно-только не русский. и Я рад, что нашлись люди, которые доказали, что был он русским- и более того русские тогда занимали огромную часть европпы, и берлин основали и росток и другие города- которые германскими считали. ( про лжецов- это конечно не в твой адрес- а про тех лжецов, что знают о чём лгут. Они ведут своего рода пропаганду, которую им оплачивают) Один учёный-Чудинов, да и ещё один- Дёмин, что возглавил экспедицию на Кольском полуострове говорили: хочешь узнать, сколько Русь существует- проведи раскопки на кольском полуострове- и будет ясно, что палеолитом тут не ограничиться. На сегодня там уже найдены 2 пирамиды. Но копать их пока не хотят. Ведь итак было много находок найдено-нужно копать! Но не хотят- бояться. :) Тем более, что если это окажуться не пирамиды- то разбили бы слухи. В 207 ом году исследователи просвечивали две пирамиды звуком-и пришли к выводу, что такого рода сооружения - дело рук чьих-то. Их предположительный возраст не менее 9 тысяч лет)
*
SHAPSUG
2 июн 2013 в 18:19
Александр Сергеевич: SHAPSUG, Я тебя прекрасно понял, но это не значит- что я не должен отделять одно от другого. Если тебе не важно-кем был Рюрик- то мне наоборот очень важно. Сегодня даже праздник не могут создания Руси определить, потому … Подробнее
даже если и основали, то это уже их, не ваше !
*
Fikys
2 июн 2013 в 18:46
А мне источники интересны.
*
Александр Сергеевич
2 июн 2013 в 18:47
SHAPSUG, что значит не ваше? Наше-наше! Наши предки-наши корни- это мы! Так сегодня размышляют о великой победе над Гитлером, приводя примеры, что это не наша победа, а их- ветеранов! И что не нужно её праздновать, а дать подачку- и хватит. Это Гозман блеял из своего быдло-орала. Так вот- этот праздник наш!
2 июн 2013 в 18:49 / Александр Сергеевич (1)
*
SHAPSUG
2 июн 2013 в 23:23
Александр Сергеевич: SHAPSUG, что значит не ваше? Наше-наше! Наши предки-наши корни- это мы! Так сегодня размышляют о великой победе над Гитлером, приводя примеры, что это не наша победа, а их- ветеранов! И что не нужно её праздновать, а дат… Подробнее
политика двойных стандартов выходит !!! а вов сюда не приплетай !!! германия ваша? англия ? может парагвай и коста рика ? эх-эх-эх ! что ж за комплексы у тебя? тебе что б собой гордится нужно что б твой народ был проатцом всех народов и всех достижений цивилизаций ?
страно это .
2 июн 2013 в 23:27 / SHAPSUG (3)
*
Александр Сергеевич
3 июн 2013 в 01:29
SHAPSUG, :) комплекс неполноценности? Не-не слышал.
Вот есть у меня комплексы- или нет вовсе, это не имеет к прошлому ни какого отношения.Зато мне важно, какую у нас преподают историю, и как в ней уделено внимание великим людям, спасавшим мир и европу не раз от их -уж действительно закомплексованных тиранов-выскочек. И мне очень хотелось бы, чтобы наша страна не переписывала европейскую или американскую историю- как авторитетное мнение, а писало свою-настоящую, а не ту лживую, где уже сегодня американских два полка разбили армии врага. Не преплетать? С чего бы? Не проводить параллелей? Почему? Нельзя? Противоречит собственным убеждениям? Не потому ли 17 век и прозвали новым временем? Потому что логика в нём существовать перестала- зато исчезли миллиарды древних книг, рукописей, свидетельств, которые были инквизированы вместе с сожжёнными сопротивлениями, которые были не согласны с постановкой вопроса. Их назовут колдуньями.
*
SHAPSUG
3 июн 2013 в 09:32
Александр Сергеевич: SHAPSUG, :) комплекс неполноценности? Не-не слышал.
Вот есть у меня комплексы- или нет вовсе, это не имеет к прошлому ни какого отношения.Зато мне важно, какую у нас преподают историю, и как в ней уделено внимание велик… Подробнее
хорошо, а как нам с тобой жить в одном государстве, если я не желаю что б в учебниках истории были например ермолов или екатерина, а если и были то на равне с достижениями надо писать и о зверствах ? ПОТОМУ ЧТО НА СЧЕТ ВОВ, это тема безопялиционная для меня, это победа наших ДЕДОВ ОБЩАЯ и точка. и нет мне дела до теорий АМЕРИКАНСЕРОВ ! это как это, в 17 веке расчленили великую славянскую державу ? вот так прям рааз и она перестала существовать бесследно и часть Славян прчему-то стала себя считать немцами, англами... возненавидела русскую часть Славян, придумала себе язык свой ?
3 июн 2013 в 09:36 / SHAPSUG (2)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024