SHAPSUG, Я тебя прекрасно понял, но это не значит- что я не должен отделять одно от другого. Если тебе не важно-кем был Рюрик- то мне наоборот очень важно. Сегодня даже праздник не могут создания Руси определить, потому что некоторые лжецы рисуют норманскую картину, где Рюрик( это и швед, и норвег, и фин,) да кто угодно-только не русский. и Я рад, что нашлись люди, которые доказали, что был он русским- и более того русские тогда занимали огромную часть европпы, и берлин основали и росток и другие города- которые германскими считали. ( про лжецов- это конечно не в твой адрес- а про тех лжецов, что знают о чём лгут. Они ведут своего рода пропаганду, которую им оплачивают) Один учёный-Чудинов, да и ещё один- Дёмин, что возглавил экспедицию на Кольском полуострове говорили: хочешь узнать, сколько Русь существует- проведи раскопки на кольском полуострове- и будет ясно, что палеолитом тут не ограничиться. На сегодня там уже найдены 2 пирамиды. Но копать их пока не хотят. Ведь итак было много находок найдено-нужно копать! Но не хотят- бояться.

Тем более, что если это окажуться не пирамиды- то разбили бы слухи. В 207 ом году исследователи просвечивали две пирамиды звуком-и пришли к выводу, что такого рода сооружения - дело рук чьих-то. Их предположительный возраст не менее 9 тысяч лет)
Ссылка на пост
29 мая 2013 в 18:02