Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
Всего сообщений: 18346
*
MakX
7 июн 2013 в 19:45
Будь он поменьше я бы сказал что это идеальная Xperia Z ибо железо улет,экран сто процентов поставят получше,чуть защищеннее и тоньше,а так у руках бы его подержать да походить денек-другой и после этого думаю многим не захочется другой телефон
*
SHAPSUG
8 июн 2013 в 05:45
Гыгыk: hi-tech.mail.ru/news/misc/Sony_Xperia_ZU_Togari.html покормите котёнка. :-(… Подробнее
шик картинка. отл смарт.
*
Stiven King
8 июн 2013 в 05:56
SHAPSUG, А че там делает эльдарушка эль муртазин ?! hi-tech.mail.ru/news/misc/Sony_Xperia_ZU_Togari.html?answer_mode=0&cpage=12#comment_239
Или косят под него )))
8 июн 2013 в 05:57 / Stiven King (2)
*
SHAPSUG
8 июн 2013 в 10:43
не вижу что- то его
*
Cobra 777
8 июн 2013 в 13:52
При такой толщине надо радоваться, что в нём хоть 8 мр. Может SONY тоже что-нибудь типа ультра пикселей наворитила?
*
*
Amnesin
9 июн 2013 в 17:17
Значит ли это, что он будет обновляться также как и Nexus?
*
CIRCASSIA
9 июн 2013 в 17:41
Amnesin: Значит ли это, что он будет обновляться также как и Nexus?… Подробнее
ес оф кос.
*
Amnesin
9 июн 2013 в 18:02
Вот бы всем моделям давался бы выбор... Я б первый встал в ряды "Долой Xperia Launcher"! :-D
*
Cobra 777
10 июн 2013 в 00:46
Amnesin: Вот бы всем моделям давался бы выбор... Я б первый встал в ряды "Долой Xperia Launcher"! :-D… Подробнее
Каждому своё. Мне лично Xperia Launcher нравится больше чем какая-либо другая оболочка, даже SENSE как по мне хуже.
*
SHAPSUG
10 июн 2013 в 07:34
так ни кто не мешает снести лоунчер или добавить. по мне так должны быть оба варианта , кто какой хочет , такой и купит.
пы.сы. я тоже балдею с лаунчера сони, но постоянная поддержка больше прельщает, а все остальное от сони можно запилить после рута.
10 июн 2013 в 07:36 / SHAPSUG (2)
*
Amnesin
10 июн 2013 в 18:06
SHAPSUG: так ни кто не мешает снести лоунчер или добавить. по мне так должны быть оба варианта , кто какой хочет , такой и купит.
пы.… Подробнее
Во-во, именно вторая половина твоего последнего предложения и имелась ввиду.
Т.к. за оболочку Сони мы платим слишком дорого, завися лишь от производителя девайса, когда тот соизволит выпустить обновление для твоего устройства. Если вообще соизволит, т.к. выпускает в год по 20 аппаратов, а далее выбирает 3-4ех счастливчиков из этого зоопарка кому достанется обновление на последний дроид.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026