Ислам (см. 1й и 2й пост!) | SEclub.org
Ислам (см. 1й и 2й пост!)
Все новые
Всего сообщений: 7446
*
Nikops
25 июн 2013 в 20:52
Однажды у Ходжи украли калитку. Сколько он не искал вора, найти не мог. Наконец, он пришел в мечеть и снял там дверь. Взвалив на плечи, Ходжа хотел ее унести, но тут его остановил привратник: - Ты что делаешь? - Вы говорите, - ответил Ходжа, - что Аллах всё знает. Если это правда, значит, он знает, кто украл мою калитку. Пусть скажет, кто вор, и я отдам ему его дверь.
*
GLOS999
26 июн 2013 в 13:58
SHAPSUG: ну с такими познаниями о Исламе, рассуждать о нем это конечно сильный ход.… Подробнее
И ты тогда пожаловался на меня и меня забанили, да? (речь не об этом) :смех: в наше смутное время модно мешать с грязью Христианство,я в "когда то" долгое время жил среди мусульман будучи крещеным :да: (как это не удивительно) и ни когда мене не тыкали клинком и не говорили что ка(я)фир ... Так вот мой вопрос тебе : Почему Вы мусульмане убиваете др. ДР. т.е сунниты шиитов и на оборот не говоря о нас (неверных) христианах p.s не банте
*
SHAPSUG
26 июн 2013 в 16:32
GLOS999: И ты тогда пожаловался на меня и меня забанили, да? (речь не об этом) :смех: в наше смутное время модно мешать с грязью Хрис… Подробнее
я ни когда ни на кого не жалуюсь, я прошу посты снести и всегда подчеркиваю что б ни кого не банили. И с кажи мне будь добр, когда я поливал грязью христианство?
Шииты считают, что посланец Бога, ошибся и выбрал ни того в пророки, так что для шиита Мухамед (с.а.с.) не пророк, за что они себя и истизают кнутами рас в год.
на счет бана - если всё без мата и грубости, кто ж банить то будет? я сунит, но убивать кого либо, за религию или за цвет кожи, или за нацию совсем не желания.
К стати ты писал пост, что типа Муслимам не место в теме христианства, многих это раздражало в теме (наш приход туда) и мы перестали заходить. почему ж Вы заходите в эту тему, что б только написать оскорбления ?
в наше смутное время модно мешать с грязью Мусульман.
26 июн 2013 в 16:40 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
26 июн 2013 в 16:34
да потому что это видят наши дочки и наши сестры. Мы защищаем свои традиционные ценности. дауай дальше изучай по Вики словарю. в том же положении джихада написано как стоит относится к женщине. Нет желание тебе что-нибудь объяснять более, не примешь. Твои проблемы.
26 июн 2013 в 16:39 / SHAPSUG (1)
*
ImIeee
29 июн 2013 в 13:45
Да и вообще рабство вроде как тоже запрещено.
*
Jash09
2 июл 2013 в 17:58
что вы за херню несете? в Исламе запрещено и убийство и изнасилование, то что вы там где в интернете что-то прочитали, не значит это правда. В Исламе, Честь, Кровь, Имущество мусульманина не прикосновенны, это три вещи за которые можно лишить человека жизни и то не во всех случаях, даже так называемая кровная месть запрещена!!! Если не знаете то не пиши, только ради того чтоб кого-нибудь позлить!!!
*
ImIeee
3 июл 2013 в 04:20
Jash09, Согласно приведенной статье все обстоит иначе.
*
Nikops
3 июл 2013 в 04:37
Jash09: что вы за херню несете? в Исламе запрещено и убийство и изнасилование, то что вы там где в интернете что-то прочитали, не з… Подробнее
речь идет об отношении к немусульманам.
Ваши потуги оправдать
нелицеприятные моменты в
идеологии ислама,смешны.
*
SHAPSUG
3 июл 2013 в 08:58
ImIeee: Jash09, Согласно приведенной статье все обстоит иначе.… Подробнее
сколько тут статей иных приводилось, но игнор идет в наглую.
*
SHAPSUG
3 июл 2013 в 09:05
Nikops: речь идет об отношении к немусульманам.
Ваши потуги оправдать
нелицеприятные моменты в
идеологии ислама,смешны.… Подробнее
боец тоже мне за чистоту идей. тут много не мусульман с кем общаемся отлично. но вот с тобой почему то это не возможно. может потому что ты лезешь не в свой монастырь со своими НЕ чистыми помыслами ?
а вот потуги родовые после псевдомыслительной - псевдобеременности именно у тебя. Такое общение с тобой ты ждешь ? Ислам не рилигия "второй щеки" поэтому отвечать тебе грубо он мне не запрещает, тем более в даном случае это самозащита.
*
Jash09
3 июл 2013 в 10:51
ImIeee: Jash09, Согласно приведенной статье все обстоит иначе.… Подробнее
прочитай еще раз то что я написал повнимательнее, и ты найдешь ответ на счет приведения статьи.
*
Jash09
3 июл 2013 в 10:54
Nikops: речь идет об отношении к немусульманам.
Ваши потуги оправдать
нелицеприятные моменты в
идеологии ислама,смешны.… Подробнее
в Исламе нет ни одного закона, где можно относится к представителям других религий как к нелюдям, Ислам обязывает почитать и уважать их!
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026