- для сдвигания гор и выполнения прочих строительных работ
Вот и пользуемся со спокойной совестью. Инженерам - честь и слава! А искателейбозоновхигсаиметаллическоговодорода - на лесоповал. Пользу приносить.
. Но я поставлю вопрос несколько иначе ...
.
. Ты видимо мало знаешь учёных. Они более скромные люди, и исключают пропаганду или агитацию в поддержку какого либо течения, среди которых и атеизм. Пропагандируют единицы из числа учёных публичных, что являются в большей мере не учёными, а политиками. В основе всех споров лежит политика. Наука- это другое. Наука изучает. А нам землянам просто не повезло, что теоретики, которые собирают пазл из открытий, применяют на практике политическую пропаганду, и используют научные труды в своих воровских интересах, обделяя человечество. Ведь научные плоды которыми мы пользуемся, не иначе как развлекательными не назовёшь.Наука собственно не для развлечений, а для решения реальных проблем, таких как голод, холод, жажда. И где же она- эта наука, когда миллиард жителей земли голодают и умирают от жажды и недоедания? Вот тут-то и выявляются реальные задачи, которую поставили теоретики- крутить шарманку в стойле овец. Великое достижение. А как же люди? Так что не стоит мне кажется задирать всех верующих, что наука- это атеизм. Атеизм- это очередная религия о неверии. Вера в ничто. Мне кажется, что лучше во что-то верить.Так мы остаёмся людьми, а не быдлом, сидящем за телевизором, и пожирающим бутерброды с пивом, и приговаривая- какая молодец наука.
19 авг 2013 в 02:26