На счёт научных достижений: я пользуюсь с удовольствием научными благами в своих интересах без зазрения совести. Разве в чём-то есть противоречие? Более того- я убеждён, что именно наука сможет помочь человечеству выжить не навредив планете, и расселиться по вселенной, но только в том случае, если человечество переборет в себе животные инстинкты потребительства, жадности, эгоизма, и догонит со временем науку. Ведь на данном этапе развития наука ушла вперёд от аморализованного, индивидуалистского общества. Человек без человечества ни что. Пока он это не поймёт-глупо рассуждать о науки с гордостью, и презрением к религиям. Атеизм в конце-концов тоже не движение ангелов . то движение лишь ещё больше разъединяет людей. Есть наука, а есть атеизм. Атеизм связан с наукой точно так же, как и религия связана с наукой. Поэтому не нужно выставлять на показ то, чего нет. А именно заблуждения, что науку представляют атеисты. Могу тебя разочаровать. Науку в большинстве представляют верующие. И могу сказать более того- те представители науки, что совершали великие открытия- тоже были верующими, и вышли из религии, или представляли религию. Парадокс? Ан нет! Мы все вышли из религии. И большая часть учёных не отвергают бога и не исключают его из науки. Они не пропагандируют атеизм

. Ты видимо мало знаешь учёных. Они более скромные люди, и исключают пропаганду или агитацию в поддержку какого либо течения, среди которых и атеизм. Пропагандируют единицы из числа учёных публичных, что являются в большей мере не учёными, а политиками. В основе всех споров лежит политика. Наука- это другое. Наука изучает. А нам землянам просто не повезло, что теоретики, которые собирают пазл из открытий, применяют на практике политическую пропаганду, и используют научные труды в своих воровских интересах, обделяя человечество. Ведь научные плоды которыми мы пользуемся, не иначе как развлекательными не назовёшь.Наука собственно не для развлечений, а для решения реальных проблем, таких как голод, холод, жажда. И где же она- эта наука, когда миллиард жителей земли голодают и умирают от жажды и недоедания? Вот тут-то и выявляются реальные задачи, которую поставили теоретики- крутить шарманку в стойле овец. Великое достижение. А как же люди? Так что не стоит мне кажется задирать всех верующих, что наука- это атеизм. Атеизм- это очередная религия о неверии. Вера в ничто. Мне кажется, что лучше во что-то верить.Так мы остаёмся людьми, а не быдлом, сидящем за телевизором, и пожирающим бутерброды с пивом, и приговаривая- какая молодец наука.
Ссылка на пост
19 авг 2013 в 02:26