Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение." | SEclub.org
Обсуждение игры "Эра магов. Перерождение."
Все новые
Всего сообщений: 322
*
Sores
ts 3 сен 2013 в 20:23
Maksim, алхимия и языкознание тебе профильные бонусы .ковыр.
*
Maksim
3 сен 2013 в 20:40
Sores: Maksim, алхимия и языкознание тебе профильные бонусы .ковыр.… Подробнее
хреновое языкознание какое-то: первый же попавшийся свиток прочесть не смог :гы: К тому же, речь не о знаниях, а о магическом чутье. :буба:
*
Sores
ts 3 сен 2013 в 20:51
Maksim, первый, но, глядишь, не последний ;)
И чего нет, того нет .пардон.
*
Maksim
3 сен 2013 в 20:57
бебебе, не очень-то и хотелось :язык:
*
Sores
ts 4 сен 2013 в 10:30
Пока что немного дописал статистику, к вечеру ещё её немного обновлю, постараюсь добавить пассивных умений друиду и огненному магу.
Ход также будет вечером.
*
Maksim
4 сен 2013 в 11:17
Sores, забыл эпичные заклятья написать
*
Farka
4 сен 2013 в 16:44
Если что, меня с завтрашнего вечера и до вечера субботы не будет. А вечером в субботу я всего скорее ходить все равно не смогу (во всех смыслах слова).
*
Sores
ts 4 сен 2013 в 21:09
Maksim: Sores, забыл эпичные заклятья написать… Подробнее
да я не забыл, не счёл нужным упоминать. Их вы знаете по дефолту, о чём я уже писал. Другие же заклинания вы хоть и знаете, но какая-то часть вам известна изначально, какую-то вы выучите позже. Да, а ещё ты получаешь второй уровень. +5 маны к максимальному запасу (т.е. твои 60 не восполняются) и изучение одного из двух оставшихся заклинаний первого круга на твой выбор.
4 сен 2013 в 21:11 / Sores (1)
*
Sores
ts 4 сен 2013 в 21:30
Сеня, отвечаю тебе сюда, потому что ты явно не в той теме спросил )))
Нет, дальше будет стандартно, станем ждать каждого из четырех. Просто мне казалось, что тут всё время были действия, требующие немедленной реакции с моей стороны. Дальше постараюсь всё делать более сбалансировано в этом отношении. Пожалуй, даже нужно время от времени эту самую последовательность прописывать мне .дум.
4 сен 2013 в 21:31 / Sores (1)
*
Sores
ts 4 сен 2013 в 21:41
И да, очень извиняюсь за неудобства, если кому-то их доставляю. Игра, как вы сами видите, доделывается буквально на ходу, да и я давненько ничего не вёл, отсюда и всевозможные косяки. Исправляюсь, соответственно, тоже по ходу действия.
*
arsen13
4 сен 2013 в 21:49
Sores, Просто, один ход за день я делать вполне способен. Но каждый час проверять - уж не обессудьте... Вот и получается, что мой перс стоит, да посох надра*ивает, пока остальные играют. Хотя, опять же, могу поспорить, что такая активность - лишь на первых порах. Возможно, не стоило трубить тревогу, а подождать недельку, и все устаканилось бы само собой. .хз.
*
Sores
ts 4 сен 2013 в 21:52
arsen13, лучше протрубить, пока не поздно :) всё учёл.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024