Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы) | SEclub.org
Помогите разобраться в ситуации! (срочные советы)
Все новые
Всего сообщений: 4448
*
Кальтер
30 сен 2013 в 14:31
mara 55, Всё закончилось уже месяца как четыре, или пять назад, мы больше не общаемся, да и, даже, даже если я её увижу, даже если я приеду обратно, что я ей скажу? Дык я её просто пошлю, в далёкие края) Да, я бы хотел как прежде,но это не вернуть, и не надо уже возвращать, сейчас у меня другой приоритет, найти девушку, что само собой, но не повторять ошибок которые я тогда совершал, а их было много, и раз и навсегда погасить те воспоминания)Кстати блин сложно найти в СПб девушку, даже в интернете :D
30 сен 2013 в 14:36 / Кальтер (2)
*
Александр Сергеевич
30 сен 2013 в 14:49
Кальтер, Если тебе она не нужна, а нужны только отношения, то тебе к психологу, или к психотерапевту.
*
mara 55
30 сен 2013 в 14:51
Александр Сергеевич, ты ничего не понял
*
mara 55
30 сен 2013 в 14:53
Кальтер, тогда вобще не пойму в чем проблема. так всегда бывает когда долго встречаешься с человеком, потом расходишься и понимаешь что всё кончено и ваши дорожки разбежались, но всё равно грустно. Это пройдет
*
Александр Сергеевич
30 сен 2013 в 14:56
mara 55, :) почему? Он расстался с девушкой, но не может её забыть. Они не виделись пол года, но он хочет тех отношений, но та девушка ему не нужна. Верно?
*
Кальтер
30 сен 2013 в 15:36
Александр Сергеевич, Да верно, я знаю что это пройдет, знаю что надо еще ждать и ждать, но эх, было действительно было отличное время, вспоминаешь, аж сердце корёжит. К психологу?) Хм, мы не в Америке, где это действительно работает, где действительно могут вправить мозги, а хорошие психологи у нас стоят ого-го. Да и вроде не надо мне туда) По этому поводу я не ною, не убиваюсь, просто хочу поговорить) Друзей пока мало у меня в новом городе)
*
Daimne
30 сен 2013 в 16:04
Кальтер, Да забей .пох.
*
mara 55
30 сен 2013 в 16:49
а зачем пытаться вернуть прошлое? оно нужно для того чтоб в старости вспоминать и умиляться. И что за хрень про психологов, Парень просто ностальгирует, а его уже к психиатру отправляют.
*
Александр Сергеевич
30 сен 2013 в 17:08
mara 55: а зачем пытаться вернуть прошлое? оно нужно для того чтоб в старости вспоминать и умиляться. И что за хрень про психологов, Парень просто ностальгирует, а его уже к психиатру отправляют.… Подробнее
А что же он рапортует о том, что девушка та не нужна, нужны лишь прежние эмоции. Психолог- это чтоб не замкнуться в эллюзиях, которые поедают душу из нутри. Ведь как я понял, что его бывшая возлюбленная ему уже не нужна- ему нужен тот идеал о ней, который склеился по положительным фрагментам :гы: , а это опасно. Хотя может ему нужно общение с женской стороны, и знакомства, о которых он сам упомянул. Раз мара55 , ты вроде как его понимаешь- познакомься с ним :) .
*
mara 55
30 сен 2013 в 23:07
Александр Сергеевич, у тебя что так никогда не было, вспоминаешь именно отношения , на человека уже наплевать. Думаешь как же хорошо было именно тогда . Ничего плохого в этом не вижу, это жизнь , если всё забыть , то и жить и не интересно. Как говорится жзнь не стоит на месте, надо двигаться вперед. Так то у меня муж есть и двое детей и я из Москвы, не подойду ему :)
*
Freeplayer
30 сен 2013 в 23:43
Александр Сергеевич: mara 55, :) почему? Он расстался с девушкой, но не может её забыть. Они не виделись пол года, но он хочет тех отношений, но та девушка ему не нужна. Верно?… Подробнее
возможно он эгоист и единоличник. Судить нельзя об этом, не зная ситуации.
*
Кальтер
1 окт 2013 в 13:24
Freeplayer, Эм, начнём с Вас, все мы в кой-то мере эгоисты, но единоличник-ли я? Нет) При любом раскладе, любой ссоре, и прочим мы всё равно оставались вместе, но расстояние злая штука, впринципе я и знал что так выйдет, это было дело времени) Mara 55, вот Вы как никто другой лучше трактуете мои мысли, я никогда не умел передать всё в текст, поэтому людям тут сложно понять(
Скачать тему: текст | архив
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025