mara 55, почему? Он расстался с девушкой, но не может её забыть. Они не виделись пол года, но он хочет тех отношений, но та девушка ему не нужна. Верно?
mara 55, Всё закончилось уже месяца как четыре, или пять назад, мы больше не общаемся, да и, даже, даже если я её увижу, даже если я приеду обратно, что я ей скажу? Дык я её просто пошлю, в далёкие края) Да, я бы хотел как прежде,но это не вернуть, и не надо уже возвращать, сейчас у меня другой приоритет, найти девушку, что само собой, но не повторять ошибок которые я тогда совершал, а их было много, и раз и навсегда погасить те воспоминания)Кстати блин сложно найти в СПб девушку, даже в интернете :D
Кальтер, тогда вобще не пойму в чем проблема. так всегда бывает когда долго встречаешься с человеком, потом расходишься и понимаешь что всё кончено и ваши дорожки разбежались, но всё равно грустно. Это пройдет
mara 55, почему? Он расстался с девушкой, но не может её забыть. Они не виделись пол года, но он хочет тех отношений, но та девушка ему не нужна. Верно?
Александр Сергеевич, Да верно, я знаю что это пройдет, знаю что надо еще ждать и ждать, но эх, было действительно было отличное время, вспоминаешь, аж сердце корёжит. К психологу?) Хм, мы не в Америке, где это действительно работает, где действительно могут вправить мозги, а хорошие психологи у нас стоят ого-го. Да и вроде не надо мне туда) По этому поводу я не ною, не убиваюсь, просто хочу поговорить) Друзей пока мало у меня в новом городе)
а зачем пытаться вернуть прошлое? оно нужно для того чтоб в старости вспоминать и умиляться. И что за хрень про психологов, Парень просто ностальгирует, а его уже к психиатру отправляют.
mara 55:
а зачем пытаться вернуть прошлое? оно нужно для того чтоб в старости вспоминать и умиляться. И что за хрень про психолого… Подробнее
А что же он рапортует о том, что девушка та не нужна, нужны лишь прежние эмоции. Психолог- это чтоб не замкнуться в эллюзиях, которые поедают душу из нутри. Ведь как я понял, что его бывшая возлюбленная ему уже не нужна- ему нужен тот идеал о ней, который склеился по положительным фрагментам , а это опасно. Хотя может ему нужно общение с женской стороны, и знакомства, о которых он сам упомянул. Раз мара55 , ты вроде как его понимаешь- познакомься с ним .
Александр Сергеевич, у тебя что так никогда не было, вспоминаешь именно отношения , на человека уже наплевать. Думаешь как же хорошо было именно тогда . Ничего плохого в этом не вижу, это жизнь , если всё забыть , то и жить и не интересно. Как говорится жзнь не стоит на месте, надо двигаться вперед. Так то у меня муж есть и двое детей и я из Москвы, не подойду ему
Freeplayer, Эм, начнём с Вас, все мы в кой-то мере эгоисты, но единоличник-ли я? Нет) При любом раскладе, любой ссоре, и прочим мы всё равно оставались вместе, но расстояние злая штука, впринципе я и знал что так выйдет, это было дело времени) Mara 55, вот Вы как никто другой лучше трактуете мои мысли, я никогда не умел передать всё в текст, поэтому людям тут сложно понять(
30 сен 2013 в 10:31