Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Александр Сергеевич
3 янв 2014 в 10:48
Smart PRO: Для таких как ты - мало, для тех, кто умеет думать, а не только верить - много.… Подробнее
А какой я? Ты ли умеешь думать? Здесь не только с возможностью думать проблемы, но и размышлять. Видимо теоретическая физика совсем встала.
*
IUIUIUIUI
3 янв 2014 в 10:49
Кто тебе сказал, что я верун, я тебе, трактористу, просто обяснил, что такое по образу и подобию, это ты ж, тыква, Бога в человеческом образе представляешь .
3 янв 2014 в 10:50 / IUIUIUIUI (1)
*
Александр Сергеевич
3 янв 2014 в 10:52
Smart PRO: Почитай, дурачок, как я представляю бога seclub.org/forum/post/15897652/ А то, что я пишу утрированно, так это в качестве насмешки на… Подробнее
Пока дурачок здесь только ты. Вернее сивый троль. Если хочешь поблестать своими извилинами(есть ли там мозг?), то научись не оскорблять людей.
3 янв 2014 в 10:53 / Александр Сергеевич (2)
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 10:57
Александр Сергеевич: Пока дурачок здесь только ты. Вернее сивый троль. Если хочешь поблестать своими извилинами(есть ли там мозг?), то научись … Подробнее
Научись писать правильно на языке, на котором пытаешься создать иллюзию мысли.
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 11:18
Я писал ещё несколько лет назад, что человек сотворил бога по образу и подобию своему, и в оправдание такой тз сложилось впечатление,что бог создал человека по образу и подобию. А то, что ты верун мне подсказывает то, что ты не можешь слово бОГ с маленькой буквы написать.
*
IUIUIUIUI
3 янв 2014 в 11:44
С большой буквы Бог, это потому-что так принято, так -же как и слово Вселенная пишется с большой. Могу написать с маленькой, если тебе будет от этого легче - бог . Веруны это те, кто не слово бог с большой пишут, а галдят постоянно, что в него или них, смотря какой еще бог, верят .ковыр.
3 янв 2014 в 11:46 / IUIUIUIUI (1)
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 11:49
Тогда почему ты вселенную с маленькой пишешь seclub.org/forum/post/15898329/, если принято, а бога всюду с прописной?
*
Александр Сергеевич
3 янв 2014 в 11:51
Smart PRO: Научись писать правильно на языке, на котором пытаешься создать иллюзию мысли.… Подробнее
Хорошо, постараюсь. Научись общаться правильно.
*
Smart PRO
3 янв 2014 в 12:11
Александр Сергеевич: Хорошо, постараюсь. Научись общаться правильно.… Подробнее
А в чём моя неправильность? Я лишь называю вещи своими именами, такими какими я их вижу. А эти вещи решают оскорбиться или нет.
*
IUIUIUIUI
3 янв 2014 в 12:34
Smart PRO: Тогда почему ты вселенную с маленькой пишешь seclub.org/forum/post/15898329/, если принято, а бога всюду с прописной?… Подробнее
там точно так-же и с большой, не придирайся. / кстати, прописная буква тут каким боком к печатной и заглавной / прописные буквы это когда от руки пером и чернилами, например, написана.
*
Vek82MEN
3 янв 2014 в 12:35
Apitonus: и все-же не понятно . изготовлен мир , изготовлена пара человеков , им дали пинка под зад . Как они выжили в диком лесу , вед… Подробнее
Почему "...не умеют"?
С чего такая уверенность?
*
Vek82MEN
3 янв 2014 в 12:43
Прописная , или заглавная буква — буква , которая
увеличена в размере в сравнении со строчными
буквами. Часто такая буква обладает другой
графемой. ru.m.wikipedia.org/wiki/Прописная_буква
3 янв 2014 в 12:47 / Vek82MEN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025