куда уж мне с тобой, лососиком спорить Ты мыслишь запредельными категориями мышления, тебе нужно с гадалками и экстрасенсами гутарить, а не с таким простым смертным как я. Прости, лососик, я лучше потрачу время на других, чем на спор с твоим самомнением.
Smart PRO:
Палборисыч, Ну так это может быть совсем отдельная ветвь развития. Дивергенция настолько же безжалостна как и гравитаци… Подробнее
Может быть это и другая ветвь развития. Только прокариоты имеют связь с эукариотами примерно такую же, как арктика и антарктика. Обе находятся на планете Земля и имеют в названии несколько общих букв. // ,,кишечнополостные так же имеют ген Pax6,, по этому запросу яндекс даёт огромное количество ссылок.
Nikops:
A у нас в Рязани - грибы с глазами ...Опровержение постулатов теории эволюции Дарвина - не является доказательством сущест… Подробнее
Опровергнутая теория естественноотборной эволюции не может быть аргументов против Сотворения существ, однако её пихают в любой разговор все кому не лень.
Nikops, Универсальный с самого начала геном для всех живых существ. От инфузории до приматов. С учётом всех возможных вариантов. За всё время существования биосферы. От начала до конца.
Спасибо, интересная информация, тоько Рах6 это белок с определенной последоватеьностью аминокислот. Вот что говорит википедия (надеюсь, что оспаривать википедию как колхозники с самомнением ты не станешь): Белок Pax6 человека и мыши имеет одинаковую последовательность аминокислот. Геномная организация локуса Pax6 значительно варьирует у разных видов, в том числе различаются количество и распределение экзонов, цис-регуляторных элементов и сайтов инициации транскрипции Это свидетельствует лишь в пользу эволюции, то, что этот белок собрался и присутствует у почти всех живых организмов сигнализирует о том, что у всех он присутствует, но не у всех проявляется, а если и проявлялся флуктационно, то является лишним. Итак, ещё разок поглобалю: Белок эволюционировал и присутствует у всех живых организмов, но геномная организация этого белка отличается у различных видов. Вполне возможно, что если перелопатить под микроскопом пару миллиардов червей, то можно будет заметить у некоторых зачатки глаза, может через какие-н несколько миллионов лет червей с глазами будет намного больше, чем тех же без глаз. Такие мощные мутации весьма редки и требуют оч-ч-чень много времени.
ЛОСОВИК ? (да простят нам модеры наши, что флуд развели тут) Но я это принимаю как комплимент, потому-что стою на своем, как рыбина, против течения, потому-что я прав, ибо твое течение неправильное. Тебе ж уже люди обясняют на примере.... Не знаю, кто там такой Палборисыч, но и ему ты, смартелло, ничего еще дельного, кухонный политикан, не сказал, а как тот же лососик проти течения прёшшшш "но без глаз" .....
IUIUIUIUI:
ЛОСОВИК ? (да простят нам модеры наши, что флуд развели тут) Но я это принимаю как комплимент, потому-что стою на своем, как… Подробнее
Вот и славненько Стой против течения и глотай молча воду. Ты вообще вотерман целый, а не лососик, стоишь такой могучий в своих фантазиях против мощного и неправильного течения в маске и плаще на морском коньке
Я понял, ты считаешь себя правым лишь потому что считаешь неправым меня Весьма колхозная логика, лососик, ничего удивительного.
IUIUIUIUI:
Для тебя википедия видимо бог, а правильно там или нет значения не имеет .лол2.… Подробнее
Что ты, лососик, у ТЕБЯ правильно ведь, правильное лишь твоё мнение Успокойся, юноша бледный со взором горящим, сходи на кухню, мамка сосисочки к ужину разогрела
Все мы смертные и мамки ничем не отличаются. Помолись или погневайся, что не научила тебя уму-разуму, только тебе выбирать какие эмоции проявлять напоказ. То, что мамка твоя умерла не отменяет сути моего посыла о твоем мышлении школьника, лососик. За эти несколько лет общения с тобой, подлецом, кто у тебя только не умирал по твоим словам, что ты только не говорил, лососик. Потому советую тебе тусоваться в сторонке и глотать воздух через жаберные щели, чтоб не определяться больше, чем есть.
4 янв 2014 в 08:47