Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
denmars
2 фев 2015 в 21:46
ASm1th: да? незнал… Подробнее
ага,вот таки дела
*
SHAPSUG
3 фев 2015 в 18:57
Гыгыk: SHAPSUG, так дело в прошивке может, у меня односимный с 15.1.С.2.8, если быстро набирать, он не успевает. .гы. Получить рут и прошит… Подробнее
Фиг знает, односимочник успевает, и даже в годус играет (я стал по этой игре судить о производительности, ибо тяжелая жуть), двусимочник не успевает и в годус играть не возможно, мир двигать не получается. Возможно и вправду тротлит.
Одно знаю точно, как бы не ругали мтк, но е мае, цешка была на столько непривередливой, отзывчивой и не тупящей, что вызывает недоумение почему не поставили проц от цешки в эти эмки, т2,с3 и т.д. Все же я наверно избавлюсь от эмки и возьму цешку, можно было б продать и т2 и эмку чуть добавить и взять копакт зэт3, но не хочется лишаться мини планшета в виде т2.
3 фев 2015 в 19:01 / SHAPSUG (1)
*
denmars
3 фев 2015 в 22:21
это да,поставь они мтк 6592 в т2,который изначально хотели,он бы летал и графон там всеядный,а решения от квалкома в среднем классе просто отвратительны и слабые,новые мтк вообще как мясорубки все шпарят,это уже другой уровень в отличии от того что в цэшке стояло.вон скоро сони е4 выйдет бюджетка на мтк и 5 дюймов,его подожди,думаю анонс его на мвц и продажи будут скоро
*
*
*
Nightmare
8 фев 2015 в 16:12
Кан 3: *[hi-tech.mail.ru/news/nnikiforov-tizen-sailfish-grant.html?utm_source=dlvr.it&utm_medium=twitter|Россия поможет развитию Tizen и Sailfish для борьбы с монополией And… Подробнее
Фигня это всё. Ни винда, ни симбиан не смогли ничего противопоставить иос и дроиду. Мёртвый номер. Для платформы нужны программы, а переманить программистов с гигантов на рынке для кодинга для какой-то левой системы вряд-ли получится. Тем более, к созданию игр на дроид присоединились активижн и юбисофт, а там далеко не дураки сидят и силы сливать не будут на ось, которая не сможет выдержать конкуренцию.
В общем, считаю эту идею мёртворождённой до тех пор, пока у дроида не будут совсем конские требования к дорогому железу, его никто не сдвинет.
*
denmars
8 фев 2015 в 20:16
вообще то на винфоне софта завались,игрушек да не очень много пока,топовых игр имеется ввиду,там пара сотен тяжелых экшенов,но они выходят потиху,а игруль простых там завались.Программ же навалом всевозможных.
*
Nightmare
8 фев 2015 в 21:11
denmars: вообще то на винфоне софта завались,игрушек да не очень много пока,топовых игр имеется ввиду,там пара сотен тяжелых экше… Подробнее
Сравни количество тем с играми на пда
17 фев 2015 в 11:00 / Кан 3 (2)
*
Mikitozzz
8 фев 2015 в 21:26
Юбисофт и Активижн? :-D Хороший пример... Конвеер что там что там. Конвеер и скотское отношение к покупателям.
*
Nightmare
8 фев 2015 в 21:58
Mikitozzz: Юбисофт и Активижн? :-D Хороший пример... Конвеер что там что там. Конвеер и скотское отношение к покупателям.… Подробнее
При всём этом они не будут поддерживать мёртвую или в ближайшем будущем погибшую платформу
*
Mikitozzz
9 фев 2015 в 04:52
Nightmare: При всём этом они не будут поддерживать мёртвую или в ближайшем будущем погибшую платформу… Подробнее
Они поддержат что угодно лишь бы урвать бабла. Это не показатель.
*
denmars
9 фев 2015 в 08:13
Nightmare: Сравни количество тем с играми на пда… Подробнее
что ты приводишь ерунду с 4пда,ты магазин то видел на винде?Ничего не знаешь и темы с пда приводишь)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026