Гыгыk:
SHAPSUG, так дело в прошивке может, у меня односимный с 15.1.С.2.8, если быстро набирать, он не успевает. .гы. Получить рут и прошит… Подробнее
Фиг знает, односимочник успевает, и даже в годус играет (я стал по этой игре судить о производительности, ибо тяжелая жуть), двусимочник не успевает и в годус играть не возможно, мир двигать не получается. Возможно и вправду тротлит. Одно знаю точно, как бы не ругали мтк, но е мае, цешка была на столько непривередливой, отзывчивой и не тупящей, что вызывает недоумение почему не поставили проц от цешки в эти эмки, т2,с3 и т.д. Все же я наверно избавлюсь от эмки и возьму цешку, можно было б продать и т2 и эмку чуть добавить и взять копакт зэт3, но не хочется лишаться мини планшета в виде т2.
это да,поставь они мтк 6592 в т2,который изначально хотели,он бы летал и графон там всеядный,а решения от квалкома в среднем классе просто отвратительны и слабые,новые мтк вообще как мясорубки все шпарят,это уже другой уровень в отличии от того что в цэшке стояло.вон скоро сони е4 выйдет бюджетка на мтк и 5 дюймов,его подожди,думаю анонс его на мвц и продажи будут скоро
Фигня это всё. Ни винда, ни симбиан не смогли ничего противопоставить иос и дроиду. Мёртвый номер. Для платформы нужны программы, а переманить программистов с гигантов на рынке для кодинга для какой-то левой системы вряд-ли получится. Тем более, к созданию игр на дроид присоединились активижн и юбисофт, а там далеко не дураки сидят и силы сливать не будут на ось, которая не сможет выдержать конкуренцию. В общем, считаю эту идею мёртворождённой до тех пор, пока у дроида не будут совсем конские требования к дорогому железу, его никто не сдвинет.
вообще то на винфоне софта завались,игрушек да не очень много пока,топовых игр имеется ввиду,там пара сотен тяжелых экшенов,но они выходят потиху,а игруль простых там завались.Программ же навалом всевозможных.
2 фев 2015 в 21:46