Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
denmars
24 фев 2015 в 08:17
SHAPSUG: Не думаю, я согласен с тем, что они идоты… Подробнее
будь у них продажи,то и прибыл бы пошла,ведь по себестоимости они дешевые,запчасти у сони довольно стремные,матрицы дисплеев по дешевле,оптика линзы тоже бутор,а много запчастей своих,что уже экономия,так что дело скорее в идиотизме и жадности,вот и продажи дрянь
24 фев 2015 в 08:17 / denmars (1)
*
*
*
*
Кан 3
26 фев 2015 в 10:19
А вышло вовсе и не так Фото дня: смартфон Samsung Galaxy S6 С виду те же яйки , только в профиль :гг: самсунг в своём репертуаре . Только китайцы вносят разнообразие в дизайны своих девайсов . Остальные унылое УГ . Хочется свежатины :мда:
26 фев 2015 в 10:34 / Кан 3 (1)
*
Mikitozzz
26 фев 2015 в 11:25
Кан 3: А вышло вовсе и не так Фото дня: смартфон Samsung Galaxy S6 С виду те же яйки , только в профиль :гг: с… Подробнее
Приведи пример китайца с разнообразием.
*
Кан 3
26 фев 2015 в 13:39
Oppo N3 например ))) Впрочем за всех китайцев я поторопился конечно , но то что китайцы предлагают всё больше качественных андройдов (включая железо) - это факт . Причём цена как правило , более адекватная чем у раскрученных брендов (например той же SONY или Samsung) - не говоря уже про Apple
*
Mikitozzz
26 фев 2015 в 13:47
Ну при виде камеры я сразу вспомнил Samsung x600 =) А при виде отделки камеры под кожу с имитацией шва я вспомнил третий нот. .гы. Все уже было когда-то.
*
Кан 3
27 фев 2015 в 06:03
Mikitozzz: Ну при виде камеры я сразу вспомнил Samsung x600 =) А при виде отделки камеры под кожу с имитацией шва я вспомнил третий нот. .гы.… Подробнее
Да - было что то похожее и Sony Ericsson в лице Z800/V800 , но и китайфоны в те времена были убоги и смешны
*
Кан 3
27 фев 2015 в 09:25
Часы Alcatel OneTouch Watch обзор выйдут в России в конце марта. Цена 8 или 9 тр. Скорее 8 будет
*
*
denmars
28 фев 2015 в 13:00
Ericsson требует запретить продажи iPhone в США

Компания Ericsson, один из пионеров рынка мобильных телефонов, потребовала у американской Комиссии по международной торговле заблокировать продажи iPhone в США. Данное требование было выдвинуто в рамках судебного разбирательства, связанного с нарушением компанией Apple некоторых патентов, принадлежащих Ericsson. Дело в том, что истец владеет правами на некоторые технологии, которые являются фундаментальными и используются во всех телефонах (в том числе, LTE). Вплоть до середины января Apple платила Ericsson лицензионные отчисления, но затем договор прекратил свое действие, а лицензию необходимо было возобновить. Когда переговоры по данному поводу провалились, компании подали в суд друг на друга с целью определить, являются ли требования Ericsson справедливыми и обоснованными. Отметим, что ранее ITC заблокировала продажи iPhone 3GS, iPhone 4 и iPad с поддержкой 3G, правда, по делу, в котором истцом выступала Samsung. Впрочем, президент Обама позаботился о том, чтобы данный запрет был отменен. Ну пусть обамка еще раз попробует)))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026