Перестрелка | SEclub.org
Перестрелка
Все новые
Всего сообщений: 17157
*
*
SHAPSUG
15 апр 2015 в 17:48
Эриксон на первом месте по этим комуникациям и т.д. (прочитал в недрах новости) Молодцы, рад за них.
*
*
denmars
16 апр 2015 в 17:36
Усы Сталина: Что сони даст - то и поставят .ржу.… Подробнее
за что заплатят,за то сони и продастся
*
Усы Сталина
16 апр 2015 в 17:37
denmars: за что заплатят,за то сони и продастся… Подробнее
.фейспалм. Сони поставщик
*
SHAPSUG
17 апр 2015 в 07:54
Я б на месте сони эплу отдовал бы модули камер в обмен на их качественные драйвера к этим камерам, и тогда б точно камера сони была на высоте. Сарказм. Но все таки с долей правды.
*
denmars
17 апр 2015 в 15:51
Усы Сталина: .фейспалм. Сони поставщик… Подробнее
и что? за бабки же поставляет,а захочет яфон и начнет закупать у других и сони умоется,не думай что сони держит эйпл за несчастные модульки,кто платит тот и музон заказывает
*
Monblan
17 апр 2015 в 17:39
Наконец-то сделали смартфон спешл фо ми - P8 Max: ТЫЦ
Всё как я люблю, чудовищный экран почти на 7дюймов, в суперкомпактном корпусе: ТЫЦ
*
SHAPSUG
18 апр 2015 в 02:59
Monblan: Наконец-то сделали смартфон спешл фо ми - P8 Max: ТЫЦ
Всё как я люблю, чудовищный экран почти на 7дю… Подробнее
Да ладно... 1.Zultra мы всегда знали , что рамки не самые маленькие. 2. Т2ultra выходит тоже должен был быть смартом спейшл фо ю, ибо рамки ни чем, не хуже .
*
ASm1th
19 апр 2015 в 05:06
Ни у кого последнее время рекламный спам ни с того ни с сего, на весь экран выскакивает? скачать там разные лаунчеры и лейзи свайпы. Я один такой везучий? Капец тел чистенький только самый необходимый софт плюс весь скачан с плей маркета или фопда и тут трояны вылазят. Как в винде .злой.
*
fatpokemon
19 апр 2015 в 05:15
ASm1th, Не качай с маркета .гг. Кстати у тебя хром не заморожен?
*
FisHlaBsoMAN
19 апр 2015 в 05:16
ASm1th: Ни у кого последнее время рекламный спам ни с того ни с сего, на весь экран выскакивает? скачать там разные лаунчеры и лей… Подробнее
Значит что то ты скачал с рекламой
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026