Дневник ПКшника | SEclub.org
Дневник ПКшника
Все новые
Всего сообщений: 4800
*
Mikitozzz
9 авг 2015 в 22:26
Новый Диван: Я мог боши посоветовать .гг. Марио тоже был не самым лёгким… Подробнее
Та да. А первые батлтодс? Это ж ваще сука ад
*
Vendetta007
9 авг 2015 в 22:26
Mikitozzz: Ори жесткая. Ребенок сломает пад :(… Подробнее
Ага,особенно момент с деревом гинзо :)
*
Mikitozzz
9 авг 2015 в 22:28
Vendetta007: Ага,особенно момент с деревом гинзо :)… Подробнее
Где вода? Ох я там матерился
*
DaeMan
ts 10 авг 2015 в 00:25
Catharsis: а во что поиграть детям в наш извращённый век?… Подробнее
MKX, базарю
*
DaeMan
ts 10 авг 2015 в 00:26
Новый Диван: Я мог боши посоветовать .гг. Марио тоже был не самым лёгким… Подробнее
Марио не был, он есть
*
DaeMan
ts 10 авг 2015 в 00:28
Mikitozzz: Та да. А первые батлтодс? Это ж ваще сука ад… Подробнее
Давать Батлтодс, особенно для Денди ребёнку... да я сам так гонки и не прошёл не разу. Только на Сеге. Джостики и приставка в стену полетят через 5 минут.
*
Mikitozzz
10 авг 2015 в 00:33
DaeMan: Давать Батлтодс, особенно для Денди ребёнку... да я сам так гонки и не прошёл не разу. Только на Сеге. Джостики и приставка … Подробнее
Я не советовал их давать. Гонки проходил я. Дальше больше .гы.
*
DaeMan
ts 10 авг 2015 в 07:20
Mikitozzz: Я не советовал их давать. Гонки проходил я. Дальше больше .гы.… Подробнее
На Денди? Без варп зон?
*
orange shadow
10 авг 2015 в 08:16
это вообще наверное самая сложная игра )))
*
Mikitozzz
10 авг 2015 в 08:48
DaeMan: На Денди? Без варп зон?… Подробнее
Да. Тогда за ними уровень во льдах вроде бы. А если в зону попадаешь, то на уровень с червяками сразу. Че дальше я уже слабо помню. Еще уровень был на воде. На доске для серфинга. И главарь там жирный крот. .гы. Кароч давно это было
*
DaeMan
ts 10 авг 2015 в 09:24
Mikitozzz: Да. Тогда за ними уровень во льдах вроде бы. А если в зону попадаешь, то на уровень с червяками сразу. Че дальше я уже слабо… Подробнее
Да, всё верно, но я проходил на Сеге, на Денди тогда не мог, после брался, хоть игра и есть. Разве крот? Ты может путаешь с огромной крысой из второй части?
*
Mikitozzz
10 авг 2015 в 11:34
DaeMan: Да, всё верно, но я проходил на Сеге, на Денди тогда не мог, после брался, хоть игра и есть. Разве крот? Ты может путаешь с ог… Подробнее
Ну или крыса. Он кстати легко проходился. Нужна была палка с робота. Зажимаешь его в углу и бьешь постоянно. Он прыгает от ударов палки и ниче сделать не может. =) А вот если палочку потерял, то прощайся с жизнью ))) Это я точно помню.
10 авг 2015 в 11:35 / Mikitozzz (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026