Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3441
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 01:05
SHAPSUG: Катар Бомбили?
Еще раз повторяю в отсутствии оружия у Муслимов, способ уйти США ОДИН, это терракты на земле США, ты к этому меня как Муслима призываешь?
Ты как древний человек рассуждаешь, где Бог, почему он не поко… Подробнее
Я не говорил почему бог не покарал! Я говорю что Ваши духовные лидеры вас всех продали! Так как все религии не верные! Что совпадает с откровениями нло! Ты же хвастался что с ислама много было математиков,философов и кого то там ещё. Ну и как,помогли вам те псевдознания? Пиши по делу? Кому то легче стало жить в исламском мире в выдуманых байках?
2 мая 2017 в 01:08 / Lesorub5 (1)
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 01:11
Lesorub5: Я не говорил почему бог не покарал! Я говорю что Ваши духовные лидеры вас всех продали! Так как все религии не верные! Что совпадает с откровениями нло! Ты же хвастался что с ислама много было математиков,философов и ког… Подробнее
Ты меня слышишь? Нет у нас духовных лидеров на данный момент которых мы обязаны признавать. Меня ни кто не предал!
Бог один! Чем Суннит отличается от Шиита, не говоря уже алавит от Шиита? Ты ни чего не прочитал) ты твердишь свое не слыша, не изучая, не пытаясь вникнуть. Ты не можешь сказать чем отличается Суннит от Шиита, хотя у тебя инет под рукой.
Странный разговор.
2 мая 2017 в 01:11 / SHAPSUG (1)
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 01:12
Я же говорю,надо учить геополитику,все религии закроят,стоит вылить компромат на неё,и плюс бездействия религий в кризисах и войнах,не оказывая помощи....а тупо жируя в миллиардах! У них приказ такой! Всё ктому и ведёт,все религии исчезнут
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 01:12
Lesorub5: Я не говорил почему бог не покарал! Я говорю что Ваши духовные лидеры вас всех продали! Так как все религии не верные! Что совпадает с откровениями нло! Ты же хвастался что с ислама много было математиков,философов и ког… Подробнее
А это не ты говорил? " ... Катар бомбили,ирак бомбили,ливию бомбили,теперь сирия! Так где бог то? Смысл того корана????? Столько людей погибло невинно! Где бог у мусульман то???? Тупо кланятся? Ну и как,поклонения вам помогли????"
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 01:13
Lesorub5: Я же говорю,надо учить геополитику,все религии закроят,стоит вылить компромат на неё,и плюс бездействия религий в кризисах и войнах,не оказывая помощи....а тупо жируя в миллиардах! У них приказ такой! Всё ктому и ведёт,в… Подробнее
Ты мои посты даже не дочитываешь по ходу .дум.
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 01:15
SHAPSUG: Ты меня слышишь? Нет у нас духовных лидеров на данный момент которых мы обязаны признавать. Меня ни кто не предал!
Бог один! Чем Суннит отличается от Шиита, не говоря уже алавит от Шиита? Ты ни чего не прочитал) ты твер… Подробнее
Меня то не волнует,чем отличие,они поделены,нет единства,за то есть деньги! В олигархической системе грязи,я не собираюсь копатся! Я вижу со стороны,что происходит! Чем народ больше будет верить религиям в 21 веке,тем больше его проутюжат. Так как всё будут сносить
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 01:25
SHAPSUG: А это не ты говорил? " ... Катар бомбили,ирак бомбили,ливию бомбили,теперь сирия! Так где бог то? Смысл того корана????? Столько людей погибло невинно! Где бог у мусульман то???? Тупо кланятся? Ну и как,поклонения … Подробнее
Ты что вообще парняга?????? Я разве говорил почему бог их не покарал???????? Я ТЕБЕ СКАЗАЛ ПОЧЕМУ ИСЛАМСКИЙ МИР НЕ ЗАЩИТИЛ СТРАНЫ КОТОРЫЕ БОМБИЛ США С 90гг. НЕ БОГ!!! А САМИ ВСТАЛИ И ЗАЩИЩАЙТЕСЬ ОТ БЕСПРЕДЕЛА ДЕНЕГ! САМИ ВАШИ ШЕЙХИ И ПРОЧИЕ ЖИРУЮТ,А ВАМ СУЮТ КОРАН!
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 01:25
Lesorub5: Меня то не волнует,чем отличие,они поделены,нет единства,за то есть деньги! В олигархической системе грязи,я не собираюсь копатся! Я вижу со стороны,что происходит! Чем народ больше будет верить религиям в 21 веке,тем бо… Подробнее
Я гражданин Российской Федерации, какие шейхи у меня? Ты о чем? Ты меня на террор толкаешь или на уход в Сирию воевать?

Инсайдер сказал в 2008 году, что через 10 лет он возьмется править этой планетой, и еще через 10 лет все изменения завершатся. Осталось 10 лет подождать, так как 10 уже прошло. Жди!
2 мая 2017 в 01:32 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 01:30
С таким фанатами и в плоскую землю заставят поверить .дум.
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 01:31
Смысл того учения корана??? Чему учит то? Добродетели???? На ливию напали банкирские семьи,на сирию тоже! Ваши шейхи имеют пай от тех банкиров,а вам суют поднос коран! В 1961гг доклад в ООН! США могло перейти на автоматическую экономику,где задействовать требовалось всего 10% трудоспособных лиц,это на всех вышло бы 2-3ч в день работы! Спустя 50 лет это уже доступно всем! Но ни кто не пошевелил и пальцем для благо людей,ни христианство,ни ислам,ни буддизм! Потому что все религии делают то,что говорят им банкирские семьи!
*
SHAPSUG
2 мая 2017 в 01:35
Мда уж. Диалога не было, а был монолог, я то наивно думал дискуссию веду .хм.
*
Lesorub5
2 мая 2017 в 01:42
SHAPSUG: Я гражданин Российской Федерации, какие шейхи у меня? Ты о чем? Ты меня на террор толкаешь или на уход в Сирию воевать?

Инсайдер сказал в 2008 году, что через 10 лет он возьмется править этой планетой, и еще через 1… Подробнее
Инсайдер тогда сказал про Россию. В течении 10 лет плавно возьмет управление россией через своих людей,как впрочем делали и в других странах. Россия выйдет на новый уровень бытия. Уже сейчас заметно,россия на пути отказа доллара. Сша исчезнут,как и израиль.не зря там в сирии заваруха,на соседние страны перекинется война. Об этом можно говорить много. По материалам Ра у землян время отведено от 100 по 700 лет,для перемещения и ращвития планеты в 4 плотность. А каким способом это будеи происходить,загадка. Про будущее тяжело предугадать,так как время происходящих действий зависит от свободы воли людей. Так говорит Ра. Путь всё равно один,а вариантов исполнения множества. По моим выводам,лучший вариант,не вмешиватся в то что происходит,так как неразвитые сущности имеют всё необходимого для развития и понимания что они не есть негатив,а тот кто начинает понимать эти негативы,должен старатся избежать проблем с убийством людей и прочего негатива. Другое дело защищатся. Как говорил инсайдер,время Мы ещё не пришло. Люди уже не успеют. Они слишком далеко зашли в негативный путь
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024