Zeon2OO7:
Надо нанять Кашпировского, чтобы он загипнотизировал Путина, и тогда мы узнаем правду) кстати гипноз реально существует, и это не какое то сверхъестественное действо, но то, что люди говорят под гипнозом невсегда являетс… Подробнее
Кашпировский досихпор живой,почему он не проводит свой гипноз и лечение как раньше?) В кгб был даже отдел,по расследованию таких людей как Кашпировский,в кгб интерисовались целительницей Джуной. Нам впаривают технологии,но закрывают духовные знания. А вот в материалах Ра говорится - Каждый человек способен развить себя до определеного магического уровня,так как всю материю на планете создала энергия. Нужны специальные тренировки,чтоб различать эту энергию. Спсобов много,каждый человек уникален. Схожее писал и генерал Петров - Тайны управления человечеством 1-2ч. Вместо наших 5 чувств,он насчитал 16.
Lesorub5:
Ты не понимаешь даже того,что все что ты сейчас покупаешь в магазинах,завышено в несколько раз! Думает о себе только капиталист. А капитализм ведет к войнам. Вот ты говоришь европеидная раса,а с чего ты взял что все евро… Подробнее
Я это знаю, потому, что я продаю перекупу с огорода например сливу за 30 рэ кг, а ты покупаешь ее уже за 150 рэ за кг. Но поверь если бы ты не мог купить ее за 150 рэ, выяснили бы сумму за которую ты можешь ее купить и поставили бы такую сумму. Перекупы воруют у тебя, не пекарь ворует, а перекуп.
Испанцев чуть окучили Арабы, итальянцев даже Мавры бывало окучивали. Турки много где наследили, Татары тоже и даже Монголы. Если ты о смеси рас, то можно конечно вывести производные от трех рас, но это уже не совсем то понятие.
Я смотрю в захлеб научные каналы, я еще и фентази огромный любитель почитать, и историческую литературу, и альтернативную... Но это не значит, что я должен утверждать, что эльфы существуют
SHAPSUG:
Я смотрю в захлеб научные каналы, я еще и фентази огромный любитель почитать, и историческую литературу, и альтернативную... Но это не значит, что я должен утверждать, что эльфы существуют ;)… Подробнее
Фэнтези, эльфы, звёздные войны.... Эм.... Как это относится к доказательной биологии. Факты, факты. К сожалению ты не сможешь от этого отвертеться, мы все произошли в процессе эволюции, да из обезьяны в человека, и это не фантастика Джона Толкиена, а реальность
SHAPSUG:
Я это знаю, потому, что я продаю перекупу с огорода например сливу за 30 рэ кг, а ты покупаешь ее уже за 150 рэ за кг. Но поверь если бы ты не мог купить ее за 150 рэ, выяснили бы сумму за которую ты можешь ее купить и п… Подробнее
Например грузины считают что испанцы это выходцы из грузии,при империи Колхида,и если не ошибаюсь была потом Ибэрия. А греки например?) Или чехия с польшей,они кажется вообще славяне,я уже не говорю про сербию,словакию и подобные приграничные с ними страны. Где какая раса почти не понять,каждый тянет своё
Zeon2OO7:
Фэнтези, эльфы, звёздные войны.... Эм.... Как это относится к доказательной биологии. Факты, факты. К сожалению ты не сможешь от этого отвертеться, мы все произошли в процессе эволюции, да из обезьяны в человека, и это н… Подробнее
Например в материалах Ра не сказано от каких животных люди произошли,сказано что от домашних животных. У нас славян домашнее животное это кошка,собака и т.д. За то в Африке домашнее животное так же и обезьяна,или например в некоторых азиатских странах. Животное когда достигает осознания и понимания сознания,вот тогда оно развивает свою духовную энергию и воплощается в человека.А человек чтоб эволюционировал как например животное,имеет свои барьеры в эволюции,для перехода на уровень выше,кого мы называем пришельцами,а у пришельцев свои барьеры в эволюции. Путь эволюции к свету. Ну это по материалам Ра. Да и там написано что человек появляется из домашнего животного,дерева,и минерала.
Lesorub5:
Например грузины считают что испанцы это выходцы из грузии,при империи Колхида,и если не ошибаюсь была потом Ибэрия. А греки например?) Или чехия с польшей,они кажется вообще славяне,я уже не говорю про сербию,словакию и… Подробнее
Ты говоришь о разных нациях внутри 1 европиойдной расы.
Zeon2OO7:
Фэнтези, эльфы, звёздные войны.... Эм.... Как это относится к доказательной биологии. Факты, факты. К сожалению ты не сможешь от этого отвертеться, мы все произошли в процессе эволюции, да из обезьяны в человека, и это н… Подробнее
Доказательная биология это когда пестики и тычинки, а ни теория эволюции человека без переходного звена от обезьяны к человеку. Это фантастика сэра Дарвина Не пытайся мне навязать мысль о даказанности его теории. Накидать ссылок с копипастами?
31 мая 2017 в 17:19