Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«Я это знаю, потому, что я продаю перекупу с огорода например сливу за 30 рэ кг, а ты покупаешь ее уже за 150 рэ за кг. Но поверь если бы ты не мог купить ее за 150 рэ, выяснили бы сумму за которую ты можешь ее купить и поставили бы такую сумму. Перекупы воруют у тебя, не пекарь ворует, а перекуп.

Испанцев чуть окучили Арабы, итальянцев даже Мавры бывало окучивали. Турки много где наследили, Татары тоже и даже Монголы. Если ты о смеси рас, то можно конечно вывести производные от трех рас, но это уже не совсем то понятие.»
Например грузины считают что испанцы это выходцы из грузии,при империи Колхида,и если не ошибаюсь была потом Ибэрия. А греки например?) Или чехия с польшей,они кажется вообще славяне,я уже не говорю про сербию,словакию и подобные приграничные с ними страны. Где какая раса почти не понять,каждый тянет своё

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Vek82MEN
31 мая 2017 в 14:19
.оффтопик.
*
Lesorub5
31 мая 2017 в 14:20
Zeon2OO7: Надо нанять Кашпировского, чтобы он загипнотизировал Путина, и тогда мы узнаем правду) кстати гипноз реально существует… Подробнее
Кашпировский досихпор живой,почему он не проводит свой гипноз и лечение как раньше?) В кгб был даже отдел,по расследованию таких людей как Кашпировский,в кгб интерисовались целительницей Джуной. Нам впаривают технологии,но закрывают духовные знания. А вот в материалах Ра говорится - Каждый человек способен развить себя до определеного магического уровня,так как всю материю на планете создала энергия. Нужны специальные тренировки,чтоб различать эту энергию. Спсобов много,каждый человек уникален. Схожее писал и генерал Петров - Тайны управления человечеством 1-2ч. Вместо наших 5 чувств,он насчитал 16.
*
Zeon2OO7
31 мая 2017 в 21:31
Как совпало, сегодня на крутом научном канале вышел ролик про эволюцию :) youtu.be/aM7N-TUvflc
*
SHAPSUG
31 мая 2017 в 22:20
Lesorub5: Ты не понимаешь даже того,что все что ты сейчас покупаешь в магазинах,завышено в несколько раз! Думает о себе только капи… Подробнее
Я это знаю, потому, что я продаю перекупу с огорода например сливу за 30 рэ кг, а ты покупаешь ее уже за 150 рэ за кг. Но поверь если бы ты не мог купить ее за 150 рэ, выяснили бы сумму за которую ты можешь ее купить и поставили бы такую сумму. Перекупы воруют у тебя, не пекарь ворует, а перекуп.

Испанцев чуть окучили Арабы, итальянцев даже Мавры бывало окучивали. Турки много где наследили, Татары тоже и даже Монголы. Если ты о смеси рас, то можно конечно вывести производные от трех рас, но это уже не совсем то понятие.
31 мая 2017 в 22:25 / SHAPSUG (1)
*
SHAPSUG
31 мая 2017 в 22:29
Zeon2OO7: Как совпало, сегодня на крутом научном канале вышел ролик про эволюцию :) youtu.be/aM7N-TUvflcПодробнее
Я смотрю в захлеб научные каналы, я еще и фентази огромный любитель почитать, и историческую литературу, и альтернативную... Но это не значит, что я должен утверждать, что эльфы существуют ;)
*
Zeon2OO7
31 мая 2017 в 22:42
SHAPSUG: Я смотрю в захлеб научные каналы, я еще и фентази огромный любитель почитать, и историческую литературу, и альтернативну… Подробнее
Фэнтези, эльфы, звёздные войны.... Эм.... Как это относится к доказательной биологии. Факты, факты. К сожалению ты не сможешь от этого отвертеться, мы все произошли в процессе эволюции, да из обезьяны в человека, и это не фантастика Джона Толкиена, а реальность :)
31 мая 2017 в 22:46 / Zeon2OO7 (1)
*
Lesorub5
1 июн 2017 в 03:25
SHAPSUG: Я это знаю, потому, что я продаю перекупу с огорода например сливу за 30 рэ кг, а ты покупаешь ее уже за 150 рэ за кг. Но поверь… Подробнее
Например грузины считают что испанцы это выходцы из грузии,при империи Колхида,и если не ошибаюсь была потом Ибэрия. А греки например?) Или чехия с польшей,они кажется вообще славяне,я уже не говорю про сербию,словакию и подобные приграничные с ними страны. Где какая раса почти не понять,каждый тянет своё
*
Lesorub5
1 июн 2017 в 03:36
Zeon2OO7: Фэнтези, эльфы, звёздные войны.... Эм.... Как это относится к доказательной биологии. Факты, факты. К сожалению ты не сможешь… Подробнее
Например в материалах Ра не сказано от каких животных люди произошли,сказано что от домашних животных. У нас славян домашнее животное это кошка,собака и т.д. За то в Африке домашнее животное так же и обезьяна,или например в некоторых азиатских странах. Животное когда достигает осознания и понимания сознания,вот тогда оно развивает свою духовную энергию и воплощается в человека.А человек чтоб эволюционировал как например животное,имеет свои барьеры в эволюции,для перехода на уровень выше,кого мы называем пришельцами,а у пришельцев свои барьеры в эволюции. Путь эволюции к свету. Ну это по материалам Ра. Да и там написано что человек появляется из домашнего животного,дерева,и минерала.
*
SHAPSUG
1 июн 2017 в 03:43
Ты говоришь о разных нациях внутри 1 европиойдной расы.
1 июн 2017 в 03:44 / SHAPSUG (2)
*
SHAPSUG
1 июн 2017 в 03:45
Zeon2OO7: Фэнтези, эльфы, звёздные войны.... Эм.... Как это относится к доказательной биологии. Факты, факты. К сожалению ты не сможешь… Подробнее
Доказательная биология это когда пестики и тычинки, а ни теория эволюции человека без переходного звена от обезьяны к человеку. Это фантастика сэра Дарвина .да. Не пытайся мне навязать мысль о даказанности его теории. Накидать ссылок с копипастами?
1 июн 2017 в 03:53 / SHAPSUG (2)
*
Zeon2OO7
1 июн 2017 в 06:51
Зачем что то выдумывать про минерал , дерево и домашних животных, если всё уже ученными рассмотренно. Я конечно в шоке, насколько сильны традиции и человек никогда не откажется от своей веры, даже если ему показать доказательства ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1%8D%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D1%8E%D1%86%D0%B8%D0%B8
1 июн 2017 в 06:51 / Zeon2OO7 (1)
*
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025