Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
Всего сообщений: 3443
*
Александр Сергеевич
1 июл 2017 в 15:24
Lesorub5, Представь, что ты учёный, до которого дошла мысль поселить на одной поляне саранчу и муравьёв. Чтобы одни не сожрали всю траву и цветы, а другие не сожрали всех и вся - ты придумал им законы. Одним законы, по которым они должны не жрать траву, и быть сдержанным. Другим не жрать саранчу. И вот прошли годы. Травы на поляне мало. Саранчи много. Чтобы спасти некогда цветущие луга, муравьи начинают тотальную войну.
*
Александр Сергеевич
1 июл 2017 в 15:29
Lesorub5, ты как учёный следишь, но не вмешиваешься до поры, пока тебе не наскучит эксперимент, и ты не польёшь поляну пестецидами. А они, каждый со своей стороны верят, что ты с ними, и на их стороне))). И среди них много тех, кто верит, что ты им подаришь много лугов, которые можно бесконечно поедать)
1 июл 2017 в 15:33 / Александр Сергеевич (1)
*
Lesorub5
1 июл 2017 в 17:55
Александр Сергеевич: А ты можешь представить, что люди - это такой глобальный эксперимент пришельцев, и все их залёты к нам - это наблюдение за … Подробнее
Да эксперимент...когда пришельцы с нами,у нас все хорошо,когда оставляют одних,мы вечно катимся в темноту. Так в откровениях. В итоге пришельцев мы не видим уже,а значит все учения темнота. Как я понял,для того и существует уборка урожая (ссудный день). После уборки урожая пришельцы вкрутят мозги,а потом снова оставят одних для саморазвития. Вкручивать мозги будут тем,кто не набрал 51% позитива,либо 95% негатива. Я лично им верю ))) У глобализаторов всё есть,не понятны ихние цели .хз. За то откровения нло все ставит на свои места
*
Lesorub5
1 июл 2017 в 18:36
Александр Сергеевич: Lesorub5, ты как учёный следишь, но не вмешиваешься до поры, пока тебе не наскучит эксперимент, и ты не польёшь поляну пестеци… Подробнее
Судя по откровениям,нас оставляют самих,так как нам надо иметь свободу воли. Приходят пришельцы,учат,а потом уходят. Надо прилагать усилия в развитии,чтоб не воевать и не жадничать,иначе многие катятся вниз. Мы все одинаковые считай,и судя как даются откровения,верный путь мировой социализм
*
Lesorub5
1 июл 2017 в 19:03
Сейчас книгу Оаспе читаю...3300 страниц там....1887г.написано. Прочел сейчас 500 страниц. От прочитаного вся суть - У Бога много сыновей,и все они тем и занимаются,что приводят развитые души к Богу.Сыновья берут определеное время,и начинают развивать души на планетах,7 миллиардов душ 88% позитива,9 миллиардов душ 65% позитива,14 миллиардов менее 51% позитива и дальше эти 14 миллиардов распределяют в разные места в атмосферии. В итоге кто ушел выше в эфирийную жизнь (На небеса,духовное развитие,4 плотность) тот через какое то время начинает учить землян в понимании Бога. Значит у землян своя работа,прокормить себя,свое материальное тело,в добавок сохранить ясные мозги ))) а у помощников так сказать с эфирной жизни своя работа....суметь вкрутить нам мозги, то есть 4 плотность учить 3 плотность,а 5 плотность учит 4 плотность...и т.д. Вспоминается слова инсайдера - Я не интернациональный и даже не национальный наблюдатель,а региональный. Что самое интересное я чуток опять прочел инсайдера,и теперь это цитата мне стала понятна,потому что прочитываю Оаспе. Многие конечно на смех поднимают инсайдера,но после Материалов Ра и Оаспе,уже не смешно
*
Александр Сергеевич
2 июл 2017 в 06:34
ЕГЭ )))
*
Lesorub5
2 июл 2017 в 08:04
Александр Сергеевич: ЕГЭ )))… Подробнее
Вот в материалах Ра....если с 3 плотности попасть в 4 позитивную плотность надо набрать 51% позитива (служения другим) то для перехода с 4 позитивной плотности в 5 позитивную плотность,надо собрать 99% позитивной энергии. Значит 4 плотность пашет много,то есть обучает 3 плотность. Это я стал понимать конечно не сразу,Материалы Ра + Оаспе....тогда стало понятнее. В Оаспе говорится примерно - Эфирийный Бог нуждается в отдыхе после работы с атмосферийцами. Ну если читать,то лучше с Материалов Ра,потом Оаспе,потом откровения инсайдера
*
Александр Сергеевич
2 июл 2017 в 09:54
Lesorub5, я так понимаю - для тебя авторы этих книг являются авторитетами, и ты хочешь посветить их идеям свою жизнь?
*
Lesorub5
2 июл 2017 в 12:04
Александр Сергеевич: Lesorub5, я так понимаю - для тебя авторы этих книг являются авторитетами, и ты хочешь посветить их идеям свою жизнь?… Подробнее
Да .да. полезные идеи .да. Как социализм (который пока не существовал). Не думать только о себе
*
Александр Сергеевич
2 июл 2017 в 19:19
Lesorub5, Социализм на этой планете пока не хочет быть. Слишком опасен он для руководителей.
2 июл 2017 в 19:21 / Александр Сергеевич (1)
*
Lesorub5
2 июл 2017 в 19:36
Александр Сергеевич: Lesorub5, Социализм на этой планете пока не хочет быть. Слишком опасен он для руководителей.… Подробнее
По откровениям....этими руководителями и управляют пришельцы)
*
Lesorub5
3 июл 2017 в 10:38
Александр Сергеевич: Lesorub5, Социализм на этой планете пока не хочет быть. Слишком опасен он для руководителей.… Подробнее
У инсайдера сказано - Его родной язык относится к строителям шумерской цивилизации. И говорить на нем научат тех,кто достиг 61 градуса. А вот 61 градуса массонства или чего,инсайдер не сказал. Я знаю что у массонства есть градусы,но так же и у Розенкрейцеров,может и у Ватикана есть,или у кого то ещё .хз. Личное мои выводы - Люди загубят социализм. Люди в большом случае стремятся впечатлить других,а не для того нужна им определеная вещь или нет. Например Сталин повел дела круто - 5ч рабочий день,бесплатная медицина и прочее (ты это знаешь) Но дело в том,что это понимал только Сталин,но ошибка в том,что он этому не учил никого. Даже контроль всего ссср в руках бы 3-5 человек,равнялся бы к деградации мышления всего населения. Сталин все перенял у запада,но образование запада не годно для социализма. Верно ведь. По этому после Сталина,все генсеки,и члены кпсс были как стадо баранов,по отношению в построении настоящего социализма. Феномены нло дают понять,в стране может быть толковый правитель,но это плюс только ему,а за своим развитием души ты должен развиватся сам. Ты можешь иметь хорошую работу,дом,машину,и ты занят только этим,а вот общим мировозрением и присходящим ты не можешь адекватно мыслить. Пример тому - При ссср были герои соц.труда,а после развала сссрдети таких работников остались на улице,и по сей день не понимают происходящего в мире (геополитика). Это я от себя добавил....но инсайдер прав,когда говорит что за свое развитие ты должен отвечать сам. Ведь так?) Например американцев,инсайдер называет - Дармоеды. А почему? Многим русским известно,что в штатах живут хорошо,но уровнем мышления они хуже русских) Как видишь,хорошая жизнь,это ещё не значит индивидуальное хорошое мышление каждого человека)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025