Сейчас книгу Оаспе читаю...3300 страниц там....1887г.написано. Прочел сейчас 500 страниц. От прочитаного вся суть - У Бога много сыновей,и все они тем и занимаются,что приводят развитые души к Богу.Сыновья берут определеное время,и начинают развивать души на планетах,7 миллиардов душ 88% позитива,9 миллиардов душ 65% позитива,14 миллиардов менее 51% позитива и дальше эти 14 миллиардов распределяют в разные места в атмосферии. В итоге кто ушел выше в эфирийную жизнь (На небеса,духовное развитие,4 плотность) тот через какое то время начинает учить землян в понимании Бога. Значит у землян своя работа,прокормить себя,свое материальное тело,в добавок сохранить ясные мозги

а у помощников так сказать с эфирной жизни своя работа....суметь вкрутить нам мозги, то есть 4 плотность учить 3 плотность,а 5 плотность учит 4 плотность...и т.д. Вспоминается слова инсайдера - Я не интернациональный и даже не национальный наблюдатель,а региональный. Что самое интересное я чуток опять прочел инсайдера,и теперь это цитата мне стала понятна,потому что прочитываю Оаспе. Многие конечно на смех поднимают инсайдера,но после Материалов Ра и Оаспе,уже не смешно
Ссылка на пост
1 июл 2017 в 15:24