У инсайдера сказано - Его родной язык относится к строителям шумерской цивилизации. И говорить на нем научат тех,кто достиг 61 градуса. А вот 61 градуса массонства или чего,инсайдер не сказал. Я знаю что у массонства есть градусы,но так же и у Розенкрейцеров,может и у Ватикана есть,или у кого то ещё

Личное мои выводы - Люди загубят социализм. Люди в большом случае стремятся впечатлить других,а не для того нужна им определеная вещь или нет. Например Сталин повел дела круто - 5ч рабочий день,бесплатная медицина и прочее (ты это знаешь) Но дело в том,что это понимал только Сталин,но ошибка в том,что он этому не учил никого. Даже контроль всего ссср в руках бы 3-5 человек,равнялся бы к деградации мышления всего населения. Сталин все перенял у запада,но образование запада не годно для социализма. Верно ведь. По этому после Сталина,все генсеки,и члены кпсс были как стадо баранов,по отношению в построении настоящего социализма. Феномены нло дают понять,в стране может быть толковый правитель,но это плюс только ему,а за своим развитием души ты должен развиватся сам. Ты можешь иметь хорошую работу,дом,машину,и ты занят только этим,а вот общим мировозрением и присходящим ты не можешь адекватно мыслить. Пример тому - При ссср были герои соц.труда,а после развала сссрдети таких работников остались на улице,и по сей день не понимают происходящего в мире (геополитика). Это я от себя добавил....но инсайдер прав,когда говорит что за свое развитие ты должен отвечать сам. Ведь так?) Например американцев,инсайдер называет - Дармоеды. А почему? Многим русским известно,что в штатах живут хорошо,но уровнем мышления они хуже русских) Как видишь,хорошая жизнь,это ещё не значит индивидуальное хорошое мышление каждого человека)
Ссылка на пост
1 июл 2017 в 15:24