SHAPSUG:
Просто понимаешь в чем дело, я как предпологаемый фанатик ни разу не назвал мусором то, во, что ты веришь, максимум называл "фентази". Ты же легко можешь позволить себе называть нас мусором и сказать, что с на… Подробнее
Мусором я назвал религии а не кого то конкретно! Я сыт по горло этими религиями! Беспределом,тупостью,бездельем,трусостью,ложью,алчностью! Они никогда не думали о людях,а только подлизывали правящему классу! Давно существуют возможности прекратить войны и жить всем в мире! Я это тебе говорю уже в пятсотый раз! Ни одна религия не пошевелила и пальцем чтоб создать мир! У тебя аргументов как всегда 0! Тебе вообще не следует рассуждать о религиях! А то что называются откровениями,попробуй доказать что оно мусор? Попробуй доказать что - Свобода воли,любовь,творение....что оно мусор!
Lesorub5:
Мусором я назвал религии а не кого то конкретно! Я сыт по горло этими религиями! Беспределом,тупостью,бездельем,трусостью,ложью,алчностью! Они никогда не думали о людях,а только подлизывали правящему классу! Давно сущест… Подробнее
Я тебе в пятисотый раз отвечаю, ты слишком многое возомнил о себе и своих умственных способностях.
Ты обыкновенный копипаст с мусором в душе, голове и на языке.
SHAPSUG:
Нет, всего лишь утверждаю, что в лицо Муслиму в подавляющем большенстве случаев душка сказать не хватит такое. Сто раз сказал Ислам не религия "второй щеки", да и Христианство тоже. Ваши призывают к революци… Подробнее
Да уж кто эти мои? Интересно к кому тогда ты себя причисляешь? "Призывают к революции силовой" ну полный бред кто, когда призывал? Навыдумывают себе черти что, а потом других выставляют невеждами и "яжматерями" ./// П.с. : и все мы знаем чего ислам религия. Ислам объединяет страны, из которых потом в Европу приезжают террористы и бомбят людей.
Zeon2OO7:
Да уж .мда. кто эти мои? Интересно к кому тогда ты себя причисляешь? "Призывают к революции силовой" ну полный бред .fejspalma. кто, когда призывал? Навыдумывают себе черти что, а потом других выставляют невежд… Подробнее
Ну вот и всё твое критическое мышление Забыл, пы.сы. Оно еще и всестороннее.
SHAPSUG:
Ну вот и всё твое критическое мышление .хз. Забыл, пы.сы. Оно еще и всестороннее.… Подробнее
Обидно, да? Когда всех под одну гребенку? Ну правда, что исламское государство занимается террористической деятельностью на основе вашей религии. Так что религию можно по разному использовать, для усмирения - как в христианстве, или для войны- как в исламе. Вывод: религия- тупиковый путь, не ведущий к истине, а лишь препятствие для познания сущности мира.
Zeon2OO7:
Обидно, да? Когда всех под одну гребенку? Ну правда, что исламское государство занимается террористической деятельностью на основе вашей религии. Так что религию можно по разному использовать, для усмирения - как в христ… Подробнее
Не зря Сталин запретил сионизм,и его быстро грохнули
Все религии умеют только красиво говорить,а на деле они никого не защитили и не накормили. Это же каким надо быть человеком чтоб в 21 веке верить пустым словам
24 авг 2017 в 08:54