Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы | SEclub.org
Все о Боге: есть/нет - ваши аргументы
Все новые
«Обидно, да? Когда всех под одну гребенку? Ну правда, что исламское государство занимается террористической деятельностью на основе вашей религии. Так что религию можно по разному использовать, для усмирения - как в христианстве, или для войны- как в исламе. Вывод: религия- тупиковый путь, не ведущий к истине, а лишь препятствие для познания сущности мира.»
.кул. Не зря Сталин запретил сионизм,и его быстро грохнули

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3443
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 08:54
SHAPSUG: Просто понимаешь в чем дело, я как предпологаемый фанатик ни разу не назвал мусором то, во, что ты веришь, максимум называл "фентази". Ты же легко можешь позволить себе называть нас мусором и сказать, что с на… Подробнее
Мусором я назвал религии а не кого то конкретно! Я сыт по горло этими религиями! Беспределом,тупостью,бездельем,трусостью,ложью,алчностью! Они никогда не думали о людях,а только подлизывали правящему классу! Давно существуют возможности прекратить войны и жить всем в мире! Я это тебе говорю уже в пятсотый раз! Ни одна религия не пошевелила и пальцем чтоб создать мир! У тебя аргументов как всегда 0! Тебе вообще не следует рассуждать о религиях! А то что называются откровениями,попробуй доказать что оно мусор? .гы. Попробуй доказать что - Свобода воли,любовь,творение....что оно мусор!
24 авг 2017 в 08:58 / Lesorub5 (2)
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 09:01
На этом и состоит жизнь - Свобода воли,любовь,свет (творение Создателя). Это надо уметь понять баланс жизни
*
SHAPSUG
24 авг 2017 в 12:01
Lesorub5: Мусором я назвал религии а не кого то конкретно! Я сыт по горло этими религиями! Беспределом,тупостью,бездельем,трусостью,ложью,алчностью! Они никогда не думали о людях,а только подлизывали правящему классу! Давно сущест… Подробнее
Я тебе в пятисотый раз отвечаю, ты слишком многое возомнил о себе и своих умственных способностях.

Ты обыкновенный копипаст с мусором в душе, голове и на языке.
24 авг 2017 в 12:03 / SHAPSUG (1)
*
Jash09
24 авг 2017 в 12:42
Lesorub5: Ну тогда не вставляй своих пять копеек про религию .гы.… Подробнее
я не вставлял свои 5 копеек про религию, я лишь сказал, чтобы ты идиота кусок, не писал такие вещи про священные книги!!!
*
Zeon2OO7
24 авг 2017 в 14:01
SHAPSUG: Нет, всего лишь утверждаю, что в лицо Муслиму в подавляющем большенстве случаев душка сказать не хватит такое.
Сто раз сказал Ислам не религия "второй щеки", да и Христианство тоже. Ваши призывают к революци… Подробнее
Да уж .мда. кто эти мои? Интересно к кому тогда ты себя причисляешь? "Призывают к революции силовой" ну полный бред .fejspalma. кто, когда призывал? Навыдумывают себе черти что, а потом других выставляют невеждами и "яжматерями" ./// П.с. : и все мы знаем чего ислам религия. Ислам объединяет страны, из которых потом в Европу приезжают террористы и бомбят людей.
*
SHAPSUG
24 авг 2017 в 14:10
Zeon2OO7: Да уж .мда. кто эти мои? Интересно к кому тогда ты себя причисляешь? "Призывают к революции силовой" ну полный бред .fejspalma. кто, когда призывал? Навыдумывают себе черти что, а потом других выставляют невежд… Подробнее
Ну вот и всё твое критическое мышление .хз.
Забыл, пы.сы. Оно еще и всестороннее.
24 авг 2017 в 14:12 / SHAPSUG (1)
*
Zeon2OO7
24 авг 2017 в 14:15
SHAPSUG: Ну вот и всё твое критическое мышление .хз.
Забыл, пы.сы. Оно еще и всестороннее.… Подробнее
Обидно, да? Когда всех под одну гребенку? Ну правда, что исламское государство занимается террористической деятельностью на основе вашей религии. Так что религию можно по разному использовать, для усмирения - как в христианстве, или для войны- как в исламе. Вывод: религия- тупиковый путь, не ведущий к истине, а лишь препятствие для познания сущности мира.
24 авг 2017 в 14:15 / Zeon2OO7 (1)
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 14:24
Jash09: я не вставлял свои 5 копеек про религию, я лишь сказал, чтобы ты идиота кусок, не писал такие вещи про священные книги!!!… Подробнее
.лол. Покланяйся им! Но я не такой как ты! Оскорблять ты можешь только тут.
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 14:26
Zeon2OO7: Обидно, да? Когда всех под одну гребенку? Ну правда, что исламское государство занимается террористической деятельностью на основе вашей религии. Так что религию можно по разному использовать, для усмирения - как в христ… Подробнее
.кул. Не зря Сталин запретил сионизм,и его быстро грохнули
*
Jash09
24 авг 2017 в 14:29
Lesorub5: .лол. Покланяйся им! Но я не такой как ты! Оскорблять ты можешь только тут.… Подробнее
я им и не поклонялся никогда! Оскорблять начал ты!
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 14:31
Все религии умеют только красиво говорить,а на деле они никого не защитили и не накормили. Это же каким надо быть человеком чтоб в 21 веке верить пустым словам .лол.
*
Lesorub5
24 авг 2017 в 14:33
Jash09: я им и не поклонялся никогда! Оскорблять начал ты!… Подробнее
Я оскорбил твою систему обожания,по заслугам. А теперь по заслугам оскорби откровения) Посмотрим что сможешь сказать ты)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025