Клуб ПКшников (Читаем первый пост) | SEclub.org
Клуб ПКшников (Читаем первый пост)
Все новые
Всего сообщений: 14579
*
Jash09
13 мая 2018 в 11:24
DaeMan: Да пубг и стал популярен только благодаря твичу. А такие вещи, как обычно живут не долго. Вот создатели пубга так и засвет… Подробнее
Это такие высказывания мне честно не понять. Это равно сильно тому что многие говорят про фильм Дедпул, типа стока заработал потому что его реклама была по всюду. Как будто если фильм говно то нужна реклама и большие кассовые сборы обеспеченных, да некоторым фильмам не реклам не именитые актеры не помогали в сборах в итоге они провалились в прокате. То же и с игрой твин просто реклама а пукупать или нет решает сам человек. Да ту же игру Пятница 13 всем стриме рам раздавали пытались продвинуть и с помощью известности фильма а в итоге она наверное даже ДБД не догнала по популярности.
*
DaeMan
ts 13 мая 2018 в 12:38
Jash09: Ну что за дурацкий вопрос? Подумай логически в какой игре потенциально читак установит Читы в бесплатной, где в случае ч… Подробнее
Я знать не могу, статистику я не проводил. Статистику читеров тоже не проводил. Видимо ты провел. Знаю только что цена игры, никогда не была показателем читеров. В ГТА5 в свое время была куча читеров. С играми от дайс, такая же беда. Игры не дешевые. Показателем всегда была античит система, конкретной игры. Я вот не помню вообще каких либо новостей о борьбе с читерами в пубга. Уверен не от того что читеров там нет.
13 мая 2018 в 12:44 / DaeMan (2)
*
DaeMan
ts 13 мая 2018 в 12:43
Сначала ты пишешь что игра "лучшая в своем жанре", спустя время пишешь что "лучшая из худших". Не надо быть специалистом в психологии, что бы из этого всего выбрать суть - батлроял худший жанр. Это не я сказал это ты сказал.
13 мая 2018 в 12:43 / DaeMan (1)
*
DaeMan
ts 13 мая 2018 в 12:49
Ты сейчас путаешь дорогую рекламу и стримы на твиче на которых в игру играли не потому что игра хорошая а как раз наоборот. Играли в неё ради лулзов, из за багов физики итд. Это тот самый момент что настолько плохо, что даже хорошо. То есть в данном случае нужно сравнивать не с рекламой, а с стебными обзорами фильма на Ютубе. Вот таких обзоров от БэдКомедиана или подобных, в отношении Дэдпула я не помню.
13 мая 2018 в 12:50 / DaeMan (1)
*
Arteezy
13 мая 2018 в 13:42
Я, как человек наигравший 375 часов в ПОБЖ авторитетно заявляю что игра-треш, годный лишь для фана в фулл-пати и редко в дуо. Обновы абсолютно никчемные, просто мизер контента. Последняя обнова принесла два прицела, х3 и х6 и нелицензированную нонейм винтовку, а весило 11 гектар. .лол. Та не, пубг был говном и им же остается. В толпе да, весело, но не более того. Графена нет, физики нет, машины все так же взлетают на текстурах, а умершие тиммейты видят сквозь дома и дают тебе читерскую инфу без всякого софта.
*
Jash09
13 мая 2018 в 15:23
DaeMan: Я знать не могу, статистику я не проводил. Статистику читеров тоже не проводил. Видимо ты провел. Знаю только что цена игр… Подробнее
Ну на счет гта там система банов очень мягкая там не банят сразу навсегда и бан не относится к стим аккаунту
*
Jash09
13 мая 2018 в 15:28
Ты меня иногда удивляешь. Лучший в своем жанре и лучший из худших, это значит что он лучший из всего хренового списка, т.е. все остальные игры в этом жанре еще хуже, но это не значит что жанр тупой, просто если ты не заметил пока что именитые студии у которых огромный опыт в создании хороших шутер, не выпустили игру в этом жанре.
*
Jash09
13 мая 2018 в 15:30
DaeMan: Ты сейчас путаешь дорогую рекламу и стримы на твиче на которых в игру играли не потому что игра хорошая а как раз наоборо… Подробнее
Но из за того что бедкомедиант сделал ролик про какой нибудь фильм невского ты пойдешь на него в кино или купишь диск или хотя-бы скачаешь пиратку?
*
Jash09
13 мая 2018 в 15:32
Arteezy: Я, как человек наигравший 375 часов в ПОБЖ авторитетно заявляю что игра-треш, годный лишь для фана в фулл-пати и редко в дуо… Подробнее
Ну если игра так плоха почему же ты в нее стока сыграл почему не играешь в фортнайт который так тут хвалят поиграв один матч?
*
Jash09
13 мая 2018 в 15:36
DaeMan, Вот тебе про борьбу с читаками youtu.be/tP_qOfqA89I и кстати тех читаков я в ксго встречаю куда чаще чем в пубг а в дс3 их вобще каждый 3 чел это читак
13 мая 2018 в 15:40 / Jash09 (1)
*
Arteezy
13 мая 2018 в 16:02
Да с кентами иногда гоняем, я ж сказал, если есть, то в фулл-пати онли. Там еще есть фан. И это не столько заслуга игры, сколько тиммейтов.
*
AnthonyTheLegion
13 мая 2018 в 17:23
Jash09: Да блин, количество не всегда означает качество! В майнкрафт тоже много детей людей играют, и что это озночает?… Подробнее
В данном случае еще как означает. Спрос рождает предложение
13 мая 2018 в 18:46 / DaeMan (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026