Catharsis:
когда я покупал пс1 уже были, да и сама консоль меньше была и компактнее.… Подробнее
Ну ты видимо имеешь в виду PSone, так называлась слим версия PS1, ну то есть PlayStation. Да дуал шоки вышли года через 3 после выхода консоли и шёл из коробки
в бф1 онлайн на пека в два раза поднялся, за сутки в пике больше 40000 игроков. а казалось игра уже умирает и за сутки 15000 игроков максимум набиралось. видимо не всех впечатлил бф5 и распродажа сделала своё дело. даже читеры стали снова встречаться, что из любого оружия ваншотят с любого расстояния, правда они оперативно бранятся.
Catharsis:
в бф1 онлайн на пека в два раза поднялся, за сутки в пике больше 40000 игроков. а казалось игра уже умирает и за сутки 15000 игро… Подробнее
Ну так фуллкомплект за 187 рублей, конечно ее разобрали
DaeMan:
Arteezy, Что я заливал про ОЗУ? То что в моем случае было, оно не изменилось. Так зачем там кому два первых Дуал шока за 7к нужн… Подробнее
Дима, мне плевать. Я спорол хрень, я признал свою неправоту как нормальный мужик, ничего стремного тут нет. Че ты накинулся? Самоутвердиться на форуме? Тебе правда больше 20-ти?
ts 19 сен 2018 в 09:51