Vincin, Ещё как! Вспоминается песня. "...пусть кричат уродина, а она мне нравится....!" Вот и мне - нравится. И мне пох... , кто и что об этом думает. Хотите сделать страну лучше? Начните с себя! А не мелите языком. Бизнес? Это когда купи-продай, или произвели, или сделали своими руками? Так вот спекулянты это далеко не бизнесмены. Это фарцовщики. Настоящий бизнесмен это работяга с натруженнымм руками в шахте, или с другими инструментами в руках, с белой от соли рубашкой на спине.
Vladimir4007:
Vincin, Ещё как! ;) Вспоминается песня. "...пусть кричат уродина, а она мне нравится....!" Вот и мне - нравится. И мне пох... , … Подробнее
Vladimir4007:
Vincin, Ещё как! ;) Вспоминается песня. "...пусть кричат уродина, а она мне нравится....!" Вот и мне - нравится. И мне пох... , … Подробнее
Вот только песня о Родине, а не о государстве. "Сволочи доверчива" - слова о верхушке. Вы можете перевирать что угодно, но Шевчука не надо. Он не для того все это спел.
Привет! Ни чего, что я вырос на песнях Высоцкого,Шевчука,Бутусова и Цоя. На концертах бывал, и не раз.. Никто не перевирает, Решил аппозицию защищать ? Никто и не собирался нападать. не верю никому! И тебе тоже.. уж прости. Какой то интерес у тебя есть.. Взгляд со стороны,так сказать..
Да всё нормально. Телефонные мошенники в местах заключения тоже по "приказу" путЕна телефоны получают. Прямо в камеры заносят им. Продажных вертухаев и кумовьёв не бывает. А они(надзиратели) чьи-то родственники и знакомые.
Vladimir4007:
Да всё нормально. Телефонные мошенники в местах заключения тоже по "приказу" путЕна телефоны получают. Прямо в каме… Подробнее
Просто поразительно, реакция то какая, Путина похвалили, тут же примчался.. а ведь не хвалили же, вопросов к В.В. тоже хватает, и не приятных вопросов.. Но все таки живём..
Vincin:
Привет! Ни чего, что я вырос на песнях Высоцкого,Шевчука,Бутусова и Цоя. На концертах бывал, и не раз.. Никто не перевирает… Подробнее
Я не защищаю оппозицию, думаете что все хорошо? Ради бога. Но слова сказанные Шевчуком не переворачивайте, вы говорите о Родине, ругая либералов, а ведь они не против России, а против ворья, во главе страны сидящего.
22 мар 2020 в 16:27
Вспоминается песня.
"...пусть кричат уродина, а она мне нравится....!"
Вот и мне - нравится. И мне пох... , кто и что об этом думает.
Хотите сделать страну лучше? Начните с себя! А не мелите языком. Бизнес? Это когда купи-продай, или произвели, или сделали своими руками? Так вот спекулянты это далеко не бизнесмены. Это фарцовщики. Настоящий бизнесмен это работяга с натруженнымм руками в шахте, или с другими инструментами в руках, с белой от соли рубашкой на спине.