Краснодар и Краснодарский край | SEclub.org
Краснодар и Краснодарский край
Все новые
Всего сообщений: 14181
*
Vladimir4007
22 мар 2020 в 16:27
Vincin, Ещё как! ;)
Вспоминается песня.
"...пусть кричат уродина, а она мне нравится....!"
Вот и мне - нравится. И мне пох... , кто и что об этом думает.
Хотите сделать страну лучше? Начните с себя! А не мелите языком. Бизнес? Это когда купи-продай, или произвели, или сделали своими руками? Так вот спекулянты это далеко не бизнесмены. Это фарцовщики. Настоящий бизнесмен это работяга с натруженнымм руками в шахте, или с другими инструментами в руках, с белой от соли рубашкой на спине.
.нус.
22 мар 2020 в 16:33 / Vladimir4007 (3)
*
Vincin
22 мар 2020 в 16:52
Vladimir4007: Vincin, Ещё как! ;)
Вспоминается песня.
Вот и мне - нравится. И мне пох... , … Подробнее
Единомышленники мы.. :gg:
*
Vincin
22 мар 2020 в 16:58
Ушел ужинать.. :gg:
*
Vladimir4007
22 мар 2020 в 17:27
Vincin: Единомышленники мы.. :gg:… Подробнее
+
*
Vladimir4007
22 мар 2020 в 17:27
Vincin: Ушел ужинать.. :gg:… Подробнее
Приятного аппетита! .ням.
*
Vincin
22 мар 2020 в 17:29
Vladimir4007: Приятного аппетита! .ням.… Подробнее
Спасибо!
*
radagast
22 мар 2020 в 17:31
Vladimir4007: Vincin, Ещё как! ;)
Вспоминается песня.
Вот и мне - нравится. И мне пох... , … Подробнее
Вот только песня о Родине, а не о государстве. "Сволочи доверчива" - слова о верхушке. Вы можете перевирать что угодно, но Шевчука не надо. Он не для того все это спел.
*
Vladimir4007
22 мар 2020 в 17:52
radagast, Не вся "верхушка" - государство. Чиновники на местах(тоже своего рода "верхушка" для кого-то) наносят бо́льший вред в социальной сфере, подлогом в отчётных документах, в отличии от лиц управляющих страной проводя внешнюю политику. Именно об этом песня. Проклятого путЕна к каждому алчному ворюге не приставить. Но работа идёт, "все в разработке"©.
.пс. Писающего обаму в подъездах всё же так и не поймали. .мдя.
*
Vincin
22 мар 2020 в 17:57
Привет! Ни чего, что я вырос на песнях Высоцкого,Шевчука,Бутусова и Цоя. На концертах бывал, и не раз..
Никто не перевирает,
Решил аппозицию защищать ? Никто и не собирался нападать. не верю никому! И тебе тоже.. уж прости. Какой то интерес у тебя есть.. Взгляд со стороны,так сказать.. :pardon:
*
Vladimir4007
22 мар 2020 в 18:18
Да всё нормально. Телефонные мошенники в местах заключения тоже по "приказу" путЕна телефоны получают. Прямо в камеры заносят им. Продажных вертухаев и кумовьёв не бывает. А они(надзиратели) чьи-то родственники и знакомые.
*
Vincin
22 мар 2020 в 18:25
Vladimir4007: Да всё нормально. Телефонные мошенники в местах заключения тоже по "приказу" путЕна телефоны получают. Прямо в каме… Подробнее
Просто поразительно, реакция то какая, Путина похвалили, тут же примчался.. а ведь не хвалили же, вопросов к В.В. тоже хватает, и не приятных вопросов.. Но все таки живём..
*
radagast
22 мар 2020 в 18:26
Vincin: Привет! Ни чего, что я вырос на песнях Высоцкого,Шевчука,Бутусова и Цоя. На концертах бывал, и не раз..
Никто не перевирает… Подробнее
Я не защищаю оппозицию, думаете что все хорошо? Ради бога. Но слова сказанные Шевчуком не переворачивайте, вы говорите о Родине, ругая либералов, а ведь они не против России, а против ворья, во главе страны сидящего. :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Города и страны | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026