Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 1 мар 2021 в 22:30
BAHUS77, вспоминал тебя вчера , кста, дерево валил вручную, благо не большое , но бензо или электро пила ускорила бы процесс. А так "пилите Шура пилите" .лол. Но процесс не закончен, надо ствол ещё на чурбачки порезать. )))
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 07:25
Нужна пила Дружба-2 "Туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно".Но,к сожалению,таких пил сейчас наверно уже и не найти.Когда то мы с отцом немало дров такой штукой напилили.
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 08:43
Найти можно, но есть и другой способ, на угловую шлейф машинку диск по дереву и вперед. Вчера так и резал, но у маленькой "болгарки пропил маловат, поэтому допиливал в ручную. Большой "болгаркой" лучше,но на ней якорь искру потянул, надо менять. )))
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 10:16
Vincin: Найти можно, но есть и другой способ, на угловую шлейф машинку диск по дереву и вперед. Вчера так и резал, но у маленькой &qu… Подробнее
Никогда не любил пилить большой болгаркой.Опасные они.Купил себе маленькую на 125 диск.Иногда ставлю и на 150.Так на ней ещё ни один диск не сломал,сколько ни пилил.А вот на больших диски не раз разлетались.Больше не рискую.А дрова ещё можно ручной циркулярной пилить.Это даже безопасней будет.
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 11:39
BAHUS77: Никогда не любил пилить большой болгаркой.Опасные они.Купил себе маленькую на 125 диск.Иногда ставлю и на 150.Так на ней ещё… Подробнее
ну на счёт опасно , не спорю. Особенно сырые брёвна, надо обязательно зажимать и крепить , прежде чем распилом заниматься . Правда ещё ни разу не стрельнул у меня большой 230-й диск.. ТБ рулит. )))
*
korund
2 мар 2021 в 19:33
Vincin, техники безопасности не соблюдаеш,на болгарку незя пилы по дереву стовлять и древесину пилить,эт небезопасно
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 19:45
korund, нет такого правила, всё можно . Жить вообще не безопасно, и что ? Живём же. .дум. Значит металл резать можно и это безопасно ? Ага хрен там , так же опасно как и бетон и дерево. Строительство вообще штука опасная, но я уж работаю 33 года , и живой здоровый. Не надо тут ля-ля, .ненадо.
Есть что по теме -внимательно слушаю! .дум.
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 19:46
ТБ много чего запрещает,но мы давно уже привыкли жить по принципу-если нельзя,но очень нужно,то можно.
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 19:49
BAHUS77: ТБ много чего запрещает,но мы давно уже привыкли жить по принципу-если нельзя,но очень нужно,то можно.… Подробнее
без головы можно и каплей захлебнуться. Привет ! )))
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 19:54
BAHUS77: Никогда не любил пилить большой болгаркой.Опасные они.Купил себе маленькую на 125 диск.Иногда ставлю и на 150.Так на ней ещё… Подробнее
циркулярной пилой -то есть паркеткой ? )))
2 мар 2021 в 19:54 / Vincin (1)
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 19:56
Привет!Открутить вот опять не вышло.Буду завтра пробовать обработать обычным растворителем.Наверно он скорее поможет.
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 19:58
Vincin: циркулярной пилой -то есть паркеткой ? )))… Подробнее
Я не знаю,что такое паркетка.Я свою брал,чтобы было удобней доски кромить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026