Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент | SEclub.org
Перфораторы, шуруповёрты и прочий строительный электроинструмент
Все новые
«Найти можно, но есть и другой способ, на угловую шлейф машинку диск по дереву и вперед. Вчера так и резал, но у маленькой "болгарки пропил маловат, поэтому допиливал в ручную. Большой "болгаркой" лучше,но на ней якорь искру потянул, надо менять. )))»
Никогда не любил пилить большой болгаркой.Опасные они.Купил себе маленькую на 125 диск.Иногда ставлю и на 150.Так на ней ещё ни один диск не сломал,сколько ни пилил.А вот на больших диски не раз разлетались.Больше не рискую.А дрова ещё можно ручной циркулярной пилить.Это даже безопасней будет.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 770
*
Vincin
ts 1 мар 2021 в 22:30
BAHUS77, вспоминал тебя вчера , кста, дерево валил вручную, благо не большое , но бензо или электро пила ускорила бы процесс. А так "пилите Шура пилите" .лол. Но процесс не закончен, надо ствол ещё на чурбачки порезать. )))
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 07:25
Нужна пила Дружба-2 "Туда-сюда-обратно,тебе и мне приятно".Но,к сожалению,таких пил сейчас наверно уже и не найти.Когда то мы с отцом немало дров такой штукой напилили.
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 08:43
Найти можно, но есть и другой способ, на угловую шлейф машинку диск по дереву и вперед. Вчера так и резал, но у маленькой "болгарки пропил маловат, поэтому допиливал в ручную. Большой "болгаркой" лучше,но на ней якорь искру потянул, надо менять. )))
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 10:16
Vincin: Найти можно, но есть и другой способ, на угловую шлейф машинку диск по дереву и вперед. Вчера так и резал, но у маленькой &qu… Подробнее
Никогда не любил пилить большой болгаркой.Опасные они.Купил себе маленькую на 125 диск.Иногда ставлю и на 150.Так на ней ещё ни один диск не сломал,сколько ни пилил.А вот на больших диски не раз разлетались.Больше не рискую.А дрова ещё можно ручной циркулярной пилить.Это даже безопасней будет.
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 11:39
BAHUS77: Никогда не любил пилить большой болгаркой.Опасные они.Купил себе маленькую на 125 диск.Иногда ставлю и на 150.Так на ней ещё… Подробнее
ну на счёт опасно , не спорю. Особенно сырые брёвна, надо обязательно зажимать и крепить , прежде чем распилом заниматься . Правда ещё ни разу не стрельнул у меня большой 230-й диск.. ТБ рулит. )))
*
korund
2 мар 2021 в 19:33
Vincin, техники безопасности не соблюдаеш,на болгарку незя пилы по дереву стовлять и древесину пилить,эт небезопасно
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 19:45
korund, нет такого правила, всё можно . Жить вообще не безопасно, и что ? Живём же. .дум. Значит металл резать можно и это безопасно ? Ага хрен там , так же опасно как и бетон и дерево. Строительство вообще штука опасная, но я уж работаю 33 года , и живой здоровый. Не надо тут ля-ля, .ненадо.
Есть что по теме -внимательно слушаю! .дум.
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 19:46
ТБ много чего запрещает,но мы давно уже привыкли жить по принципу-если нельзя,но очень нужно,то можно.
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 19:49
BAHUS77: ТБ много чего запрещает,но мы давно уже привыкли жить по принципу-если нельзя,но очень нужно,то можно.… Подробнее
без головы можно и каплей захлебнуться. Привет ! )))
*
Vincin
ts 2 мар 2021 в 19:54
BAHUS77: Никогда не любил пилить большой болгаркой.Опасные они.Купил себе маленькую на 125 диск.Иногда ставлю и на 150.Так на ней ещё… Подробнее
циркулярной пилой -то есть паркеткой ? )))
2 мар 2021 в 19:54 / Vincin (1)
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 19:56
Привет!Открутить вот опять не вышло.Буду завтра пробовать обработать обычным растворителем.Наверно он скорее поможет.
*
BAHUS77
2 мар 2021 в 19:58
Vincin: циркулярной пилой -то есть паркеткой ? )))… Подробнее
Я не знаю,что такое паркетка.Я свою брал,чтобы было удобней доски кромить.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Бытовая техника | Прочая электроника | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026