Сквиртинг аля Женская эякуяция | SEclub.org
Сквиртинг аля Женская эякуяция
Все новые
если кому интересно, то могу выложить клип по этой теме. Правда на других форумах спрорят, по этой теме или чуть по другой.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 355
*
Nataliva
3 июл 2006 в 10:29
мaнящaя, Я то-же и моё мнение перед сексом надо мыться. Я не говорю что надо втирать всякие крема и ароматизаторы, а просто вымытое тело это во первых гигеенично, а во вторых вымытое тело у всех имеет свой запах и очень приятный.
3 июл 2006 в 10:29 / Nataliva (1)
*
yuretz2OO4
3 июл 2006 в 10:29
Nataliva, ты явно в сексе ничего не понимаешь,раз пишешь подобные высказывания. У тебя и опыта сексуального видимо нет.
*
AlexTin
3 июл 2006 в 10:30
мaнящaя, я вообще не думаю по этому поводу, так хочу знать всесторонней развитости.
*
Nataliva
3 июл 2006 в 10:31
yuretz2OO4, Молодец парнишь. Мне 28 лет, и повидал уже столько, так-сто пеожалуйста не надо оскорблений и делать вид что ты всё понял и повидал
*
манящая
3 июл 2006 в 10:31
Nataliva, Да пожалуста ! Я тебя в этом не осуждаю! :) Просто не все думают так как ты:) ВОт и все!
3 июл 2006 в 10:31 / манящая (1)
*
манящая
3 июл 2006 в 10:32
AlexTin, :) Так я же не чего :) ПОройся и найди подобную информацию :) и мне расскажешь :)
*
AlexTin
3 июл 2006 в 10:40
мaнящaя, действительно не одно и тоже. Даже из другого места течёт. Вот нихирасибе :glaza:
*
rival
3 июл 2006 в 10:41
мaнящaя, кто ж там прёться от немытого тела :fuu:
*
AlexTin
3 июл 2006 в 10:43
Чё все в ЗАПАХ впёрлись??? Тема не об этом.
*
манящая
3 июл 2006 в 10:44
AlexTin, Существует масса теорий откуда выделяется эта жидкость. Некоторые физиологи утверждают, что из желез, которые находятся в мочеиспускательном канале, другие, что эту жидкость выделяет точка G (слегка шершавое пятнышко размером с подушечку пальца).
*
Nataliva
3 июл 2006 в 10:44
если кому интересно, то могу выложить клип по этой теме. Правда на других форумах спрорят, по этой теме или чуть по другой.
*
манящая
3 июл 2006 в 10:45
AlexTin, Женская эякуляция, так же известная как сквиртинг, - физический выброс эякулята, часто совмещенный с необычно сильным оргазмом. Несмотря на то, что традиционно считается, что только мужчины смособны к эякуляции, многие женщины сталкиваются с этим феноменом. Женская и мужская эякуляции во многом похожи:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025