V!T@L!Y, прост дело происходит обычно ночью когда в другой комнате спят его родители и как-то посреди ночи идти принимать душ вдвоем не оч прилично,да и шуметь))
Джepcи, seclub.org/forum/goto/8250488/ - а ты прицелься и на парня. (Увидишь потом какая у него будет реакция) А вообще душ, как место для сексуальных забав ещё никто не отменял...
Было у меня сие чудо всего несколько раз,когда первые оргазмы начинала получать. Тогда ещё не знала что это такое. Да и,честно говоря,не хочется больше этих мокрых простыней. Удовольствие и без этого от секса такое же.
V!T@L!Y, seclub.org/forum/goto/8248652/ - не знаю кто тебе такое сказал. Я в такой момент ничего не ощущаю. А после ваще на смех продирает. Мне больше нравится без этого. После "фонтана" теряется чувствительность и секс начинает надоедать, от того шо ни фига не чувствуешь.
V!T@L!Y, прост дело происходит обычно ночью когда в другой комнате спят его родители и как-то посреди ночи идти принимать душ вдвоем не оч прилично,да и шуметь))
Джepcи,а вы клюёнку подстелите:rzhu: Ой,чет меня прет.извиняюсь...:-)а ну и хрен с ним,с диваном.если приспичело,небудешь жешь пробкой затыкать:-Dда и этож не моча,вонять не будет:-D
Scaevola, seclub.org/forum/goto/8408398/ - а почему сразу если нет значит не полноценная, нетакто просто довести девушку до сквирта, да и не каждый знает что это такое, такчто ненадо сразу так драматизировать.
4 июл 2009 в 16:03