JustPaint by m1kc - растровый графический редактор | SEclub.org
JustPaint by m1kc - растровый графический редактор
Все новые
Maл.Myk, это не лесть была а ирония если ты не догадался . . Спасибо :) что усказал ссылки пускай по читают. Я сам хотел да память меня что то подводит . Совета твоего не хватает ))) . . Ладно без юмора и лишних постов . . Есть что дельное предложить .???? Если что то полезное знаеш напиши уж больно охота что бы на 6 колене работало .

Ссылка на пост
Всего сообщений: 3562
*
aNNiMON
16 апр 2009 в 06:48
А что хоть там с 6 коленом? Вообще не запускается или не все работает? Скажите пожалуйста.
*
badkot
16 апр 2009 в 08:08
aNNiMON, на 6 колене не запускается на полный экран, а на экране 176х220 и меньше запускается только после 20-30 попыток.
*
beokill
16 апр 2009 в 08:50
Maл.Myk, это не лесть была а ирония если ты не догадался . . Спасибо :) что усказал ссылки пускай по читают. Я сам хотел да память меня что то подводит . Совета твоего не хватает ))) . . Ладно без юмора и лишних постов . . Есть что дельное предложить .???? Если что то полезное знаеш напиши уж больно охота что бы на 6 колене работало .
16 апр 2009 в 08:51 / beokill (1)
*
beokill
16 апр 2009 в 08:54
aNNiMON, и иногда работает если по удалять проги другие . . Или же по хитрить с телефоном запуская несколько программ и закрывая во время работы паинта .
*
Sygelo
16 апр 2009 в 10:25
БеоKill а каким инструментом закрашиваешь после обводки контура, не кистью же? И почему то у меня после установки прозрачности и копирования а затем накладки на другую картинку всё равно получается то что обводил - в белом прямоугольнике на фоне картинки, а прозрачности нет...
*
SE3OOO
16 апр 2009 в 10:58
Как в проге пользоваться прозрачностью?
*
Sygelo
16 апр 2009 в 11:45
БеоKill давай ещё раз наберись терпения и объясни как следует,поэтапно, чем закрашиваешь после обводки контура кистью и т.д. Ну не получается шедевр, опять такая же хрень как после обычной вырезки, да ещё в белом прямоугольнике...
*
runawayy
16 апр 2009 в 12:42
SE3OOO, Sygelo, ну мозгами пошевелите , чуть поэксперементируйте и всё поймете .
*
Sygelo
16 апр 2009 в 13:35
Ура! Получилось, личное тебе спасибо БиоKill и остальным кто надоумил, действительно сам поэксперементируешь, поймешь...
*
seg0ro
16 апр 2009 в 16:18
badkot, ну что уж сразу с 20-ой попытки, у меня прям сразу запускается(176х220) вот в чём может быть причина, Анимон, может ты придумаешь чё, а ?
*
badkot
16 апр 2009 в 16:31
segOro, вообще то не только у меня запускается не с первой попытки, но дело не в этом, вот если бы действительно кто помог бы разобраться с этой проблемой, было бы здорово!
*
beokill
16 апр 2009 в 17:17
SE3OOO, прозрачностью пользоваться легко . Ну вот допустим хочеш что бы картинка не квадратная была а скажем круглая . Рисуеш на черном фоне белый круг . Потом ставиш на черной прозрачность и сохраняеш . Это самый простой и грубый пример . Остальное в том же духе . :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026