Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
punkass boy, а чем девушке проще найти би?ведь на лбу не написано,к тому же некоторые негативно относятся к этому...но ты прав,легче найти с традиционной ориентацией

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
MiaMur
27 янв 2008 в 02:36
Akaция, а что такое убийство?разве сейчас мы редко сталкиваемся с этим?разве это не стало решением проблем в опред. кругах?лично я уже перестала удивлятся,когда по новостям говорят об очередном убийстве.. В принципе уже не удивительно,что мальчик спит с мальчиком,а девочка с ними обоими.
*
MiaMur
27 янв 2008 в 02:40
Я не защищаю и не призываю никого ни к чему,просто пытаюсь сказать,что такие вещи,как бисексуальность,гомо.... это не извращения. Вкусы разные у людей,и,как говорится,каждому своё.. Мне вот нравится есть колбасу с шоколадом,по вашему я тоже извр?
*
punkass boy
27 янв 2008 в 05:33
MiaMur, еще какая!
*
Grey Jerset
27 янв 2008 в 08:29
MiaMur, а чё,круто:-Pне получились отношения с мальчиками:feministka:,замутила с девочками :lesbi: не получилось с девочками,вернулась обратно к мальчикам :chmok: итак по кругу:-P
*
Grey Jerset
30 янв 2008 в 03:02
punkass boy, а чем девушке проще найти би?ведь на лбу не написано,к тому же некоторые негативно относятся к этому...но ты прав,легче найти с традиционной ориентацией
*
MAPГAHA
31 янв 2008 в 10:07
Джepcи, я с тобой не соглашусь.девушку би вообще легко найти!у меня подруга лесбиянка,про меня пошел слушок что я би.и что вы думаете?!в компании чисто девушек боюсь теперь пить!пристают по пьяни!!!и факт того что у меня есть парень им вообще без разницы
*
Пpяничeг
31 янв 2008 в 10:40
На мой взгляд би девочки это очень даже хорошо! Особенно когда они рядом со мной в постели! :)
*
cekc_лeди
31 янв 2008 в 10:43
что в этом такого? Я БИсексуалка и горжусь этим! Столько кайфа и мне и парню.......
*
cekc_лeди
31 янв 2008 в 11:28
Пpяничeг, у меня подружек много, мы с ними часто собираемся
*
Пpяничeг
31 янв 2008 в 11:34
cekc_лeди, может расскажешь об этом?! :)
*
Афина
31 янв 2008 в 11:40
cekc_лeди, Пряничег, всё что не по теме - в бокс :oftop:
*
punkass boy
31 янв 2008 в 12:54
Джepcи, намного проще! если,например предложу парню секс,а он окажется традиционной ориентации то..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025