Akaция, а что такое убийство?разве сейчас мы редко сталкиваемся с этим?разве это не стало решением проблем в опред. кругах?лично я уже перестала удивлятся,когда по новостям говорят об очередном убийстве.. В принципе уже не удивительно,что мальчик спит с мальчиком,а девочка с ними обоими.
Я не защищаю и не призываю никого ни к чему,просто пытаюсь сказать,что такие вещи,как бисексуальность,гомо.... это не извращения. Вкусы разные у людей,и,как говорится,каждому своё.. Мне вот нравится есть колбасу с шоколадом,по вашему я тоже извр?
MiaMur, а чё,круто:-Pне получились отношения с мальчиками:feministka:,замутила с девочками не получилось с девочками,вернулась обратно к мальчикам итак по кругу:-P
punkass boy, а чем девушке проще найти би?ведь на лбу не написано,к тому же некоторые негативно относятся к этому...но ты прав,легче найти с традиционной ориентацией
Джepcи, я с тобой не соглашусь.девушку би вообще легко найти!у меня подруга лесбиянка,про меня пошел слушок что я би.и что вы думаете?!в компании чисто девушек боюсь теперь пить!пристают по пьяни!!!и факт того что у меня есть парень им вообще без разницы
27 янв 2008 в 02:36