Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
у меня есть молодой человек. Люблю его и секс супер, но меня тянет к девушкам. Не знаю что делать!

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1951
*
Appleko
31 мар 2008 в 02:26
Тож считаю это не нормальным :mda:
*
Ledy-bi
31 мар 2008 в 02:38
Gоsроjа,я это прекрасно знаю,но приведи хотя бы один довод,который опровергнет эту теорию? Она имеет место быть и она-самая распространенная.
*
Лeo Ли
11 апр 2008 в 15:08
у меня есть молодой человек. Люблю его и секс супер, но меня тянет к девушкам. Не знаю что делать!
*
Юлисанна
12 апр 2008 в 03:33
Лeo Ли, найди себе девушку,которая пойдет на это...
Уверенна,твой парень против не будет. Изначально поговори с ним на эту тему. Зайди из далека,например. Узнай его отношение к этому и потом уже признайся, думаю он поймет и даже загорится сам. А в последующем даже и поможет с выбором ;) Это мужчин не оставляет без интереса.
*
Doctor_Drive
12 апр 2008 в 18:36
вот что: девушки красивые, вот и девушек иногда тянет к девушкам. а вот гееф никак не понимаю...
*
Bly
12 апр 2008 в 19:21
Интерессная у вас пропоганда,сначало вы говорите что парней так мало,при чем из них стока пи.оров аж пипец,сами таких не любите,и тут же говорите,что просто все остальные просто не хотят признать что они тоже онные,офигеть.вы уж определитесь тогда,кто есть кто
*
Bly
12 апр 2008 в 19:24
Если я с детства любил девочек,и щас люблю,и всегда буду любить,то по вашим рассуждениям я оказывается еще и мальчиков люблю,а я даж и не знал этого,пасиб что глаза открыли
*
Bly
12 апр 2008 в 19:29
Я понимаю,например,у меня друг в тюрьме из своих 35 лет,17 лет там провел,там свои законы,и девочек там нет,вот и используют петушков вместо их,но тут,ваша бисексуальность идет от того что у нас встране вдруг стало круто быть пи.ором,раньше было на 10 девок,9 ребят,а ща ваще на 10 девок 4 пацика,вот вы и ищите замену
*
Bly
12 апр 2008 в 19:31
Ток ненадо путать наманых пациков,с голубятиной,каждый человек индивидуален,и лично я люблю женский пол
*
Юлисанна
13 апр 2008 в 02:38
Bly, интересный ник доказывает ))) (шутко) // Либо ты чего то не понял, либо я не понимаю что ты пытаешься донести до нас.... :vopros:
*
~Aни лopaK~
16 апр 2008 в 10:18
сегодня решилась на секс с девушкой :ah: давно думала,по этому вопросу...честно,мне безумно понравилась...она уже опытная в этом вопросе...я до сих пор нахожусь в эмоциональном состоянии...и жду нашей следующей встречи...(Прошу заметить,я живу с парнем уже 2 года)
*
Ledy-bi
16 апр 2008 в 13:21
~Ани лораK~,а что именно тебе понравилось?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026