Бисексуальность | SEclub.org
Бисексуальность
Все новые
Всего сообщений: 1951
*
3люkaя
31 янв 2009 в 03:00
Что то здесь собрались одни противники "би", а нам и поговорить не с кем! Только остается переубеждать вас! Надоело! Мне нравиться, и плевать я хотела с высокой колокольни на всех правильных! Живите как хотите, а я буду получать удовольствие ото всего!
*
ЧEPBEHЬ
31 янв 2009 в 04:43
И Я!
*
Apchix
31 янв 2009 в 05:01
3люkaя, стремление к наслаждению сделает тебя рабыней своих чувств. Как говориться: не всякое удовольствие нужно принемать, а лишь то, что связано с прекрасным. Два мужика имеют друг друга - это прекрасно? Красивые тела это одно, а вот сношение мужиков это против природы. По моему Раневская сказала: "каждый вправе сам распоряжаться своей жопой..." пропаганда би и геев долбают на несформированную психику человека.
*
ЧEPBEHЬ
31 янв 2009 в 05:13
Aпчих, почему говоришь только про мужиков, разве девушки занимающиеся любовью это не красиво?
*
Дим..м
31 янв 2009 в 05:20
3люkaя, молодец. против девушек би ничего против. Да и вообще это дело лично каждого. В природе все может быть, а изначально все люди би
*
Apchix
31 янв 2009 в 05:21
ЧEPBEHЬ, если у девушки есть перец, она уже не девушко =))
*
3люkaя
31 янв 2009 в 05:22
Aпчиx,рабыней могут сделать и чувства к человеку другого пола.У тебя же есть голова на плечах,значит сам решишь нужно или нет.Конкретный пример измена,если чувства человека выше его разума,чтож поделать!Мы вообще рабы свих желаний,кто то больше,кто то ме
*
3люkaя
31 янв 2009 в 05:27
Дим..м, вот самое объективное и правильное мнение! Человек сам таких отношений не приемлит, но и понятия других уважает! :pasiba:
*
Apchix
31 янв 2009 в 05:34
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6567043/ конкретный пример если парень и девушка целуются на улице, они могут быть рабами своих страстей, влюблены, могут дома заниматься садомазо и т.д. Факт в том, что Она и Он. Природа же целующихся парней на улице иная.
*
3люkaя
31 янв 2009 в 05:44
Aпчиx, я тоже это понимаю, поэтому и живу с молодым человеком. Но отношения с девушками меня тоже привлекают, а семью не построишь. Не суди сам, да не судим будешь!
*
Apchix
31 янв 2009 в 06:09
3люkaя, seclub.org/forum/goto/6567201/ пока есть возможность, я буду судить, на простом основании, что мне не безразлично будующее. Для меня нет мужиков би, в основном это парни, которые становятся зависемыми от наслаждения,придуманного и неимеющего ничего общего с прекрасным, с настоящими би парнями вероятность встретиться очень мала, это как геи от природы. Девушки би почаще встречаются.
*
masyao
31 янв 2009 в 07:04
А я обожаю и би-парней и би-девушек,они берут от секса всего чего хотят и получают удовольствие по полной,я и сам такой и не чуть этого не стыжусь.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о сексе | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026