Yuhan, seclub.org/forum/goto/6538080/ - сын и левые какие то чуваки это совсем разные вещи. Это раз. А во вторых позволь ответить вопросом на вопрос. Если твой сын придет к тебе и скажет что он би (не гей) (допустим такую ситуацию что он не побоится тебе в этом признаться) что ты сделаешь? Убьешь его? Выгонишь из дома?
Люди я не знала к кому мне обратиться но я обращаясь к вам. У меня такая проблема: обычно у нас с мужем секс 2-3раза в день. А теперь я вообще в шоке он у нас всего 1раз за две недели. Что это сним? Может это измена? Помогите кто чем может.
Yuhan, хм вобщем не знаю че бы я сделал, загадывать дело не благодарное. Сейчас думаешь что сделал бы так и так, а случись не известно как себя поведешь. Но опять же повторюсь сын и незнакомые тебе педики это разные вещи. Как и у кого они там сосут и т.д. меня не напрягает. Более того у меня среди знакомых есть 2 геев с которыми вполне спокойно могу общаться.
Люди,откуда такая предвзятость ?Что би ,что геи это тоже люди и оЧень даже хорошие люди .Что такого если им нравятся люди того же пола.Помните поговорку : любовь зла полюбишь и козла
28 янв 2009 в 07:55