m!Hon, народ, ет апарат для любителей цяцок,штота типа 8800 но для младших, епатажних людей. Поверьте,за грамотного пр,он будет хорошо покупатса.,он небойсь весь из метала...
Big GreG, Видимо все ждут оф заявлений , а догадок можно выстроить вагон и маленькую тележку . Мне как самостоятельный аппарат такое не нравится , как Ггрыжжа тем паче - будь он хоть весь прозрачный - прям "Алиса и меалофон" какой то
m!Hon, народ, ет апарат для любителей цяцок,штота типа 8800 но для младших, епатажних людей. Поверьте,за грамотного пр,он будет хорошо покупатса.,он небойсь весь из метала...
Kon:, Если он будет весь из метала , то будет стоить не меньше 25 кусков , а то и поболее - к бабушке не ходи Они для крышки АКБ Хикары драгоценного метала зажлобили , а ты говоришь METALL
che_бypaшka, ты же не называешь того, кого зовут Георгий, Джордж. Так что как-то непонятно, к чему тут такие комментарии. По-английски читается так, а как там имя читается в других языках, меня что-то не очень волнует.
KodopiK, это фигня какая-то, а не индексы. Никакой логики в них нет. Прототипы С905 назывались Q440, это тоже что-то в таком духе. Не думаю, что стоит принимать их во внимание.
9 июл 2009 в 16:36