Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
PunkeRr!!!, да уж Мурзилыч как никогда - рвет и мечет :rzhu: . Срань то какая :glaza: Жуть да и только :ispugalsja: армагедец близок !

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Alice Cooper
9 ноя 2009 в 16:00
Спасибо, почитал немного. Да ну блин спорить там - это бессмысленно.
*
DMo
9 ноя 2009 в 16:13
PunkeRr!!!, seclub.org/forum/goto/9363473/ - :chit: обычная дискусия. Я там никода не бываю, Но то цто Э.М. явно черезчур "эмоционально" относиться к продукции :se: этно факт. :-D
*
Кан 3
9 ноя 2009 в 17:58
PunkeRr!!!, да уж Мурзилыч как никогда - рвет и мечет :rzhu: . Срань то какая :glaza: Жуть да и только :ispugalsja: армагедец близок !
*
Доктор Ливси
9 ноя 2009 в 19:48
Я там так бана просил, но мурзилыч держится. После очередного его бреда по моему мнению, когда он заявил, что Х10 очередная провальная модель, ибо будет очень дорогой и выйдет поздно, а конкуренты будут дешевле и к тому времени будут уже продаваться и упадут в цене, я не выдержал и спросил, что ж за конкурентов он имеет ввиду? Тем более на ос 2.0 , как он заявил. Он что то буркнул про эйсер. Назвать модель так и не смог, съехав на ликвид, хотя он выйдет еще позже Х10 и будет на 1.6. Я снова дважды повторил вопрос, что ж за конкурентов он упомянул? Был ответ про Таблет.. Вот только Таблет не Дроид и выйдет далеко не завтра. А учитывая, что он официально будет дороже Дроида, т.е. больше 25к точно. Вот вам и Х10. На эти аргументы он даже не ответил. И не ответит. Балабол.
*
Populous
9 ноя 2009 в 19:52
Дokтop Ливcи,самое интересное и "раздача банов" в финале еще впереди,причем и в ветке про новинки СЕ тоже.
*
Доктор Ливси
9 ноя 2009 в 19:55
Зайдите, кому не лень, задайте мой же вопрос, просто интересно, на чем же он основывает свой гон в адрес Х10? Из конкурентов пока лишь мотор сомнительного вида.. Разве это может обеспечить провал Х10 :neznaet:
*
Доктор Ливси
9 ноя 2009 в 19:58
Populous, если он не в состоянии ответить за свои слова- пусть раздает. Мне не жалко.. Но развешивать лапшу на свои уши с умным и авторитетным видом на ветке форума не хочу позволять.
*
Populous
9 ноя 2009 в 20:04
Дokтop Ливcи ,насчет мотора посмотрим,обещается к февралю очень сильный девайсик,с ксеноном и 8мп...
*
wildmax07
9 ноя 2009 в 20:10
Дokтop Ливcи, я своё там уже получил, кстати. Отправился в баньку :-D посмотрим что будет в обзорах сатио и рейч, но имхо ничего хорошего там не будет, если не вмешается российское представительство. Искренне надеюсь что он всё же не будет о них писать. Помнится обещался больше обзоры девайсов се не делать
*
Alice Cooper
9 ноя 2009 в 20:11
PunkeRr!!!, он обещал делать обзоры только когда телефон уже выйдет в продажу, не ранее.
*
wildmax07
9 ноя 2009 в 20:41
А пока почитаем хороший, спокойный обзор красавицы Рейч - www.nomobile.ru/reviews/53620.html
*
Alice Cooper
9 ноя 2009 в 20:46
PunkeRr!!!, ну вот, а говорили что обновиться до 2.0 не получится.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026