Big GreG, нет:D я зашел не было ни одного поста. Я не виноват что пока я печатал столько написали:D Посмотреть бы на фото вблизи, есть там для Хпанелей кнопка, или нет:)
PunkeRr!!!, да, какие-то элементы солнечной батареи по бокам, продлевающие обороты аккумулятора. Насчет панелей, в переводе звучит что-то типа "Х-панелей не наблюдается, есть "панели на 24часа", но мы понятия не имеем, что это такое")))
Непонятно, с автофокусом камера, или нет, вспышки нет никакой, как не трудно было заметить)) А эта горбатая спинка называется Соньками в дословном переводе "человеческий изгиб")))
"Смартфон выйдет в черном и серебристом цветах, скорее всего, у него буде функция подзарядки от солнечных батарей" - формулировка с одного из сайтов. по-моему, пока понятно, что ничего не понятно)))
Big GreG, нет:D я зашел не было ни одного поста. Я не виноват что пока я печатал столько написали:D Посмотреть бы на фото вблизи, есть там для Хпанелей кнопка, или нет:)
А так вроде толковый... По характеристикам я бы ему цену в десятку дал, что приятно... Но посмотрим... Если конешно выйдет вообще что то... Но надеюсь:)
13 янв 2010 в 13:28