Новости и Слухи Sony Mobile Communications | SEclub.org
Новости и Слухи Sony Mobile Communications
Все новые
takeoff_mind, www.gsmarena.com/showpic.php3?sImg=newsimg/10/01/sony-ericsson-faith/gsmarena_002.jpg гляди на клаву. Не совсем понятно, что за обозначение на левом нижнем софте. // если они что-то замутили с солнечными батарейками, то о низкой стоимости можно уже забыть.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 18346
*
Big GreG
13 янв 2010 в 13:28
Ssm2OO7, остаётся только надеяться, что всё так хреново только у нас в России. У нас же всё через через восьмую букву алфавита.
*
wildmax07
13 янв 2010 в 15:11
Говорил же я, что Верка не простая! В аппарате есть солнечная батарея - www.electronista.com/articles/10/01/12/sony.ericsson.faith.smartphone.spotted/ Похоже вокруг дисплея расположена. Крышка то задняя у него обычная
*
wildmax07
13 янв 2010 в 15:17
А вот и на гсм-арене отписались - www.gsmarena.com/sony_ericsson_faith_photos_surface_show_a_new_greenheart-news-1375.php Переведите статью кто-нить, может чо любопытное найдем. Я так понял что хперия-панелей нету, экран - резистив, проц - 600 мгц
*
Big GreG
13 янв 2010 в 15:50
PunkeRr!!!, да, какие-то элементы солнечной батареи по бокам, продлевающие обороты аккумулятора. Насчет панелей, в переводе звучит что-то типа "Х-панелей не наблюдается, есть "панели на 24часа", но мы понятия не имеем, что это такое")))
*
Big GreG
13 янв 2010 в 16:00
Непонятно, с автофокусом камера, или нет, вспышки нет никакой, как не трудно было заметить)) А эта горбатая спинка называется Соньками в дословном переводе "человеческий изгиб")))
*
Big GreG
13 янв 2010 в 16:21
"Смартфон выйдет в черном и серебристом цветах, скорее всего, у него буде функция подзарядки от солнечных батарей" - формулировка с одного из сайтов. по-моему, пока понятно, что ничего не понятно)))
*
ZatoraX
13 янв 2010 в 16:28
Big GreG, пора бросать гнилую симбу и переходить на WM :gy:
*
takeoff_mind
13 янв 2010 в 17:14
Sony Ericsson Faith, смарт на ВМ и как пишет dailyiphoneblog, с интерфейсом x-panels. telezor.ru/news/2149-sony-ericsson-faith-monoblok-s-qwerty-kolaviaturoj.html. Вот обзорчик :).
*
Big GreG
13 янв 2010 в 17:15
takeoff_mind, уже какбэ обсуждаем пару страниц...)))
*
takeoff_mind
13 янв 2010 в 17:16
Big GreG, нет:D я зашел не было ни одного поста. Я не виноват что пока я печатал столько написали:D Посмотреть бы на фото вблизи, есть там для Хпанелей кнопка, или нет:)
*
takeoff_mind
13 янв 2010 в 17:20
А так вроде толковый... По характеристикам я бы ему цену в десятку дал, что приятно... Но посмотрим... Если конешно выйдет вообще что то... Но надеюсь:)
*
Big GreG
13 янв 2010 в 17:22
takeoff_mind, www.gsmarena.com/showpic.php3?sImg=newsimg/10/01/sony-ericsson-faith/gsmarena_002.jpg гляди на клаву. Не совсем понятно, что за обозначение на левом нижнем софте. // если они что-то замутили с солнечными батарейками, то о низкой стоимости можно уже забыть.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | SONY Mobile | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025