Mиppa Mypp, я всего год занимаюсь... Осанка осанкой,а знаешь,до слёз обидно,когда на др. девушек смотришь... Кажется,что одна такая "дощечка". При этом всё,что ниже не особо худенькое,чтоб гармонично смотрелось. Попа так вообще 92.
Nikoya, нет груди - гордись попой! Ну хоть что то есть! Я знаю куча красивых девушек и женщин с очень маленькой грудью, но при этом их всех считают красавицами. Они успешные, умные, и я думаю вряд ли комплексуют по какому либо поводу
Nikoya,общественное мнение самая простая штука на земле,все зависит от того как ты сама себя поставишь.Будешь комплексовать: вот у меня груди нет,вот я какая то не такая,и вообще я не красивая...Все хором скажут,да и вправду какая то она не суразная!
Нужно просто посмотреть в зеркало и сказать самой себе, да и всем Я САМАЯ КРАСИВАЯ! Я САМАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! СО ВСЕМИ СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТАТКАМИ! И все сразу поймут, да это так
Nikoya, общественное мнение всегда пытается обратить внимание прежде всего на недостатки, причём зачастую придуманные. Грудь у женщины выполняет три функции: 1. Кормление ребенка 2. Эрогенная зона 3. Привлечение внимания других людей. Количество вырабатываемого молока от размера груди не зависит, к тому же используется эта функция всего 1-2 года в зависимости от количества детей. С точки зрения сексуальной привлекательности - существует много мужчин, которым нравится маленькая грудь и много таких, которым размер груди безразличен. Так что обязательно найдутся парни, которым твои опасения покажутся напрасными. Остается эрогенная зона... По моему, лучше иметь маленькую грудь, активно реагирующую на ласку, чем большую, но абсолютно не реагирующую на поцелуи.
25 мая 2008 в 15:36