Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Mиppa Mypp, мне-то оно всё родное,любимое... Но общественное мнение давит. Стереотипы всякие. Даже чувствую себя иногда неполноценной женщиной.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 15:36
Mиppa Mypp, капусту надо еще до созревания есть, а сейчас уже бесполезно.
*
Mиppa Mypp
25 мая 2008 в 15:44
RX-1_Warrior, до созревания? Смешно звучит как то... Ничего не бесполезно! А очень даже полезно!
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 15:46
Mиppa Mypp, почему смешно? Идет накопление веществ или даже восполнение, если их не хватает. Если не хватает, то грудь маленькая будет
*
Nikoya
25 мая 2008 в 15:47
Mиppa Mypp, я всего год занимаюсь... Осанка осанкой,а знаешь,до слёз обидно,когда на др. девушек смотришь... Кажется,что одна такая "дощечка". При этом всё,что ниже не особо худенькое,чтоб гармонично смотрелось. Попа так вообще 92.
*
манящая
25 мая 2008 в 15:48
RX-1_Warrior, seclub.org/forum/goto/3943820/ -Опять ошибаешься, полезно есть в любом возрасте.
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 15:51
мaнящaя, "опять" - ))) Ну куда мне до Вас. ))) Я по опыту подруг говорю. Некоторые по полгода капусту в различных видах потребляли, но результатов не было.
25 мая 2008 в 15:52 / RX-1_Warrior (1)
*
Mиppa Mypp
25 мая 2008 в 15:57
Nikoya, нет груди - гордись попой! Ну хоть что то есть! Я знаю куча красивых девушек и женщин с очень маленькой грудью, но при этом их всех считают красавицами. Они успешные, умные, и я думаю вряд ли комплексуют по какому либо поводу
*
RX-1_Warrior
25 мая 2008 в 15:58
Mиppa Mypp, насчет комплексов - правильно. Еще никому на пользу это не шло. Зачем еще психику себе мучать.
*
Nikoya
25 мая 2008 в 16:08
Mиppa Mypp, мне-то оно всё родное,любимое... Но общественное мнение давит. Стереотипы всякие. Даже чувствую себя иногда неполноценной женщиной.
*
Mиppa Mypp
26 мая 2008 в 04:18
Nikoya,общественное мнение самая простая штука на земле,все зависит от того как ты сама себя поставишь.Будешь комплексовать: вот у меня груди нет,вот я какая то не такая,и вообще я не красивая...Все хором скажут,да и вправду какая то она не суразная!
*
Mиppa Mypp
26 мая 2008 в 04:23
Нужно просто посмотреть в зеркало и сказать самой себе, да и всем Я САМАЯ КРАСИВАЯ! Я САМАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ! СО ВСЕМИ СВОИМИ НЕДОСТАТКАМИ И ДОСТАТКАМИ! И все сразу поймут, да это так ;)
*
Бaxyc
26 мая 2008 в 04:59
Nikoya, общественное мнение всегда пытается обратить внимание прежде всего на недостатки, причём зачастую придуманные. Грудь у женщины выполняет три функции:
1. Кормление ребенка
2. Эрогенная зона
3. Привлечение внимания других людей.
Количество вырабатываемого молока от размера груди не зависит, к тому же используется эта функция всего 1-2 года в зависимости от количества детей. С точки зрения сексуальной привлекательности - существует много мужчин, которым нравится маленькая грудь и много таких, которым размер груди безразличен. Так что обязательно найдутся парни, которым твои опасения покажутся напрасными. Остается эрогенная зона... По моему, лучше иметь маленькую грудь, активно реагирующую на ласку, чем большую, но абсолютно не реагирующую на поцелуи.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026