Грудь. Маленькая или большая? | SEclub.org
Грудь. Маленькая или большая?
Все новые
Ну желательно чтобы среднего размера была, как говорится, женщина без груди как кровать без подушки. Ну а вобще на любителя это. На девушек у которых маленькая грудь, найдутся любители маленьких грудей. Так же с большими:)

Ссылка на пост
Всего сообщений: 2061
*
Gr1nGo®
15 ноя 2009 в 18:49
Ну желательно чтобы среднего размера была, как говорится, женщина без груди как кровать без подушки. Ну а вобще на любителя это. На девушек у которых маленькая грудь, найдутся любители маленьких грудей. Так же с большими:)
*
TpиkoлopO1
15 ноя 2009 в 18:55
Bиkyн, seclub.org/forum/goto/9377556/ - а маленькой в том,что она становится как неглаженная тряпочка :lol:
*
BDA
16 ноя 2009 в 03:59
Gr1nGo", а я, кстати, или на маленькой подушке сплю, или вообще без. Так что...
*
Gr1nGo®
16 ноя 2009 в 05:54
:BDA, я ведь говорю всё на любителя, кому маленькие кому большие.
*
anzNOK!A
18 ноя 2009 в 11:24
Незнай....мне нравится грудь 2-3 размера.но это не значит что я не люблю девушек с маленькой грудью.я смотрю в первую очередь на лицо есь она мне симпатична то мне все равно кая у нее грудь.для меня лучше грудь меньше а попа побольше(не огромная,чтоб джинсы хорошо ее натягивали,и чтоб она выступала)чем когда ВООБЩЕ нет попы и большие буфера.....бее....но эт только мое мнение
*
DJ Дoнckoй
18 ноя 2009 в 16:40
KлёпA, да пофиг, главное что красивая и душа не отстает, то все супер. Не комплексуй!
*
NcK
19 ноя 2009 в 21:38
Главное совершено точно не размер а форма. Грудь люблю 2 размера но чтоб красивая :)
*
лиcичччka
8 дек 2009 в 13:21
главное, не размер, а форма. чтоб не висячие полупустые мешки.. :-)
*
golem7
10 дек 2009 в 19:28
как я считаю, главное у девушки не грудь. Но если зашла про это речь, то лучше золотая середина. Мне главное чтобы когда положеш её на кровать была видна отчетливо её грудь.
10 дек 2009 в 19:29 / golem7 (1)
*
ПpЫkoльнaЯ
13 дек 2009 в 12:40
У меня грудь вроде второго размера...если честно даже точно не знаю, потому что лифчики подходят только 2 размера, бывало даже 3, а на вид я так не разбираюсь, но мне кажется что у меня на вид 1 - максимум 1,5. Лет с 13 до 16 очень сильно комплексовала по этому поводу когда у других девочек уже были большие, а у меня почти ничего :-) Сейчас как-то не замарачиваюсь насчёт этого. Мне кажется что с моим телосложением мне просто даже было бы не красиво с большой грудью. Но периодически хочется, чтоб грудь была 3размера =(
13 дек 2009 в 12:44 / ПpЫkoльнaЯ (2)
*
tusichka
13 дек 2009 в 12:49
Грудь должна быть красивой по форме и среднего размера так чтобы помещалась в ладошку любимого
*
makelele
13 дек 2009 в 19:17
:lol: Улыбнули некоторые: ""Грудь ДОЛЖНА"". Кому она че должна?? // Размер груди не главное. Хорошо, конечно, когда подходит к телосложению, к фигуре. Смотрится лучше. Но если не подходит, то ничего страшного.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025