как я считаю, главное у девушки не грудь. Но если зашла про это речь, то лучше золотая середина. Мне главное чтобы когда положеш её на кровать была видна отчетливо её грудь.
Ну желательно чтобы среднего размера была, как говорится, женщина без груди как кровать без подушки. Ну а вобще на любителя это. На девушек у которых маленькая грудь, найдутся любители маленьких грудей. Так же с большими:)
Незнай....мне нравится грудь 2-3 размера.но это не значит что я не люблю девушек с маленькой грудью.я смотрю в первую очередь на лицо есь она мне симпатична то мне все равно кая у нее грудь.для меня лучше грудь меньше а попа побольше(не огромная,чтоб джинсы хорошо ее натягивали,и чтоб она выступала)чем когда ВООБЩЕ нет попы и большие буфера.....бее....но эт только мое мнение
как я считаю, главное у девушки не грудь. Но если зашла про это речь, то лучше золотая середина. Мне главное чтобы когда положеш её на кровать была видна отчетливо её грудь.
У меня грудь вроде второго размера...если честно даже точно не знаю, потому что лифчики подходят только 2 размера, бывало даже 3, а на вид я так не разбираюсь, но мне кажется что у меня на вид 1 - максимум 1,5. Лет с 13 до 16 очень сильно комплексовала по этому поводу когда у других девочек уже были большие, а у меня почти ничего Сейчас как-то не замарачиваюсь насчёт этого. Мне кажется что с моим телосложением мне просто даже было бы не красиво с большой грудью. Но периодически хочется, чтоб грудь была 3размера =(
Улыбнули некоторые: ""Грудь ДОЛЖНА"". Кому она че должна?? // Размер груди не главное. Хорошо, конечно, когда подходит к телосложению, к фигуре. Смотрится лучше. Но если не подходит, то ничего страшного.
15 ноя 2009 в 18:49