Улыбнули некоторые: ""Грудь ДОЛЖНА"". Кому она че должна?? // Размер груди не главное. Хорошо, конечно, когда подходит к телосложению, к фигуре. Смотрится лучше. Но если не подходит, то ничего страшного.
Ну желательно чтобы среднего размера была, как говорится, женщина без груди как кровать без подушки. Ну а вобще на любителя это. На девушек у которых маленькая грудь, найдутся любители маленьких грудей. Так же с большими:)
Незнай....мне нравится грудь 2-3 размера.но это не значит что я не люблю девушек с маленькой грудью.я смотрю в первую очередь на лицо есь она мне симпатична то мне все равно кая у нее грудь.для меня лучше грудь меньше а попа побольше(не огромная,чтоб джинсы хорошо ее натягивали,и чтоб она выступала)чем когда ВООБЩЕ нет попы и большие буфера.....бее....но эт только мое мнение
как я считаю, главное у девушки не грудь. Но если зашла про это речь, то лучше золотая середина. Мне главное чтобы когда положеш её на кровать была видна отчетливо её грудь.
У меня грудь вроде второго размера...если честно даже точно не знаю, потому что лифчики подходят только 2 размера, бывало даже 3, а на вид я так не разбираюсь, но мне кажется что у меня на вид 1 - максимум 1,5. Лет с 13 до 16 очень сильно комплексовала по этому поводу когда у других девочек уже были большие, а у меня почти ничего Сейчас как-то не замарачиваюсь насчёт этого. Мне кажется что с моим телосложением мне просто даже было бы не красиво с большой грудью. Но периодически хочется, чтоб грудь была 3размера =(
Улыбнули некоторые: ""Грудь ДОЛЖНА"". Кому она че должна?? // Размер груди не главное. Хорошо, конечно, когда подходит к телосложению, к фигуре. Смотрится лучше. Но если не подходит, то ничего страшного.
15 ноя 2009 в 18:49